Неопроституция против порно

Старый Ирвин Эллисон
   В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя.
   Карл Маркс.

   Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
   Он же.

   Идеи становятся силой, когда они овладеют массами.
   Ленин Владимир.

   В настоящее время частенько поднимают вопросы «морали и нравственности» с явным подтекстом запрета порнографии и секс-материалов, что сейчас она в полном упадке, что пора вернуться к «заветам предков» и тому подобным вещам. почему-то чаще всего стараются в подобных пламенных речах девушки и женщины, сетуя на поруганную (кем только, интересно?) честь и отсутствие сильной руки, правда, когда со всем толком и расстановкой напомнишь «классикам в юбках» о том, что при заветах дедов и отцов они вообще не имели голоса и должны были работать на мужей целый день и иметь кучу детей. И за взгляд на другого мужчину, и, тем более, за флирт с ним им светил позор и очень суровое наказание, в сравнении с которым бордель ещё не худший вариант. Про то, что нынешние «дамы» считают, что главное в жизни - лишь много наслаждаться и потреблять блага цивилизации всю жизнь, не шевельнув и пальцем для их производства, и им все по гроб жизни должны.

   Почему это, на каком-таком основании, спросите вы. Чё ты там сказал, козлина, да как ты смеешь спрашивать такую гадость? Да, ты сам решил свою. судьбу, мы тебе ад вместо жизни сделаем, скотина тупая! - будет ответом от них каждому спросившему Материнство по факту презирается, или ребёнка тиранят за то, что он мешает опять-таки наслаждаться в полной мере «жизнью» - то есть, сама идея ответственности им противна и чужда до глубины души, кроме себя, они никого не видят в принципе и «дружат» с кем-либо только ради сиюминутной выгоды. Да-да, друзья сердечные и враги закадычные мои, теперь я это понял бесповоротно и окончательно. Спросите меня, как? А по фигу, всё равно скажу, хотите вы того или нет, пока у меня на это настроение есть.

   Давеча побывал в контакте, общеизвестной социальной сети, которая со своими «сёстрами» типа одноклассников и фейсбука заменила нормальное общение и лишила его большинство народа. Впрочем, не будь народ атомизированным, это тлетворное влияние Интернета не было бы столь сильным, скорее, наоборот, посмеялись и всё. как над идеей «колбасы со вкусом знаменитости», слышали такую тему, люди добрые? Типа выращивается мясо в пробирке, но биопсия делается добровольцу-знаменитости для добычи образца, и в итоге вкус знаменитости - не метафора. Но людоедство не в чести, а производство такого мяса массово мало рентабельна, потому идею так тихонечко прикрыли. Не удивлюсь, если к ней охотно вернутся, когда «мода» придёт на такие вещи. И плакать с «логико-математическим анализов» с потолка на тему, что этого никогда и нигде не будет, не надо, про весь  1917-й год, перестройку 1990-х и кризисы 2000-х и 2010-х с санкциями западными говорили, теми же словами и выражениями! Таким образом, подтвердилось, что идеи лишь при овладении массами становятся как-то известными и влиятельными!

   В общем, побывав в так называемом «контакте», я частенько сталкивался там с особами, чьё совершеннолетие не было очевидным по их фото, потому знакомиться с ними я никак не начинал. Однако, они регулярно писали на своих страницах, что за якобы свои интимные фото и видео им надо будет перечислить на якобы их счёт или телефонный номер деньги, за которые проще снять реальную проститутку и более не волноваться. Интим-бизнес в интернете уже давно процветает, при явной и широкой доступности порносайтов, где и особы посимпатичнее, между нами говоря!

   Пикантность этой ситуации не в этом, а совсем в другом, что открывает ключик в зал загадок и тайн, которые реально не очень-то и великие тайны. На сайтах и интервью, где какие-то особы плачут об упадке морали с нравственностью и о том, что порнография и «свободный секс» якобы унижает женское достоинство, я видел... те же самые лица, что и на веб-страницах из соц. сетей с предложениями оплаты интим-фото и видео! Те же самые! Тут прямо повторение ситуации с противницами абортов, которые после пикетов около абортариев спокойно идут делать аборт, а потом снова орут «Долой абортарии!». Ну да, противники пьянства на деле пьют больше всех, противники всех пороков на деле наиболее им же и подвержены, это общеизвестно. И ещё, чтоб было понятно, почти все защитницы «моральной чистоты общества» это все до единой -  бывшие проститутки и порнозвёзды, износившиеся с годами и чисто за счёт «запретить и не пущать» давят своих более молодых и более профессиональных конкуренток. чтоб у них славу не отнимали. Господин, скорее это докажи, какой тому пример? Охотно, мой юный друг, я к твоим услугам! Вот тебе Линда Лавлесс, снимавшаяся в главной роли в фильме «Глубокая глотка», которая, сильно поизносившись от такой жизни и наработав всеми методами изрядные деньги, стала под старость ярой правозащитницей и феминисткой. Так же точно и со всеми остальными, уверяю, проверьте и увидите сами, кому интересно.

   Иными словами, если всем будет свободное порно видео и секс без проститутских фразочек типа «настоящий мужчина всегда должен по гроб жизни», то проститутки и их богатые сутенёры больше не будут иметь огромные прибыли за счёт «греха и порока», среду для которого легко и эффективно создаёт «высокие нравы» и цензура. Когда этих намеренных средств для набивания кошельков определённых лиц нет, то сразу проституция сходит почти на нет или хиреет до жалкого состояния. поэтому, когда тебе говорят, что надо возродить нравственность и морали, то знай: перед тобой или уничтожающая конкурентов бывшая или действующая проститутка, или неудачник в половой жизни любого пола, по злобе мечтающий нагадить всем остальным, или же просто потенциальный или действующих сутенёр.

   Боритесь с эксплуатацией природного влечения недобросовестными гражданами, со всей страстью любите без лишних ограничений!