Замечена мной некая тенденция, в женщинах...

Лионхарт
Замечена мной некая тенденция, в женщинах, однообразного восприятия мужчин. Как кошелька, что обязан всегда быть полон банкнотами. Железной конструкции, которой не грозит коррозия, поломка, обветшание и падение. Это циничные, бессердечные существа, которые ничего не чувствуют, у которых нет чувств долга и понятий о верности. Это всегда обязанный человек: содержать женщину, ухаживать за ней, хоять и лелеять, зарабатывать деньги в дом и быть счастливым от хлеба насущного. Но, мужчины тоже люди, только вот кажется, женщины об этом забыли. Среди гигантского списка, что должен мужчина, зачастую женщинами забывается, о том, что мужчины, тоже люди. И они чувствуют боль, не меньше женщин. У них так же бывают неудачные романы, поиски "своего", они способны плакать(!) и отчаиваться. Они напиваются с горя или от счастья, ходят развеиваться, чтобы немного проветрить забитую голову. Они точно так же болеют, им тоже нужны апельсины и лекарства, когда они простужены. У них так же бывают покупки, после которых кошелек пуст. Да что там говорить, в банкомате и то, не всегда бывают наличные. Они тоже хотят, чтобы их хвалили и говорили, что они красивы, желанны и сексуальны. Да, не только женщины любят внимание. Они не просят цветов, но вот от ужина и теплой ванны с пеной после работы, не откажутся. Им так же хочется, чтобы их ждали, верили в них и было поменьше на сердце ссадин. Они не железобетонные конструкции, у них может болит в груди, в голове так же заседает одно единственное имя, а перед глазами одно единственное лицо, и точно так же, им сложно забывать... Так давайте, не забывать, что мужчины кроме списка, что они обязаны, тоже люди и мы им тоже обязаны.

Lionheart©