Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 16

Николай Москвитин
   Здравствуйте, уважаемые Борящиеся с онанизмом! Для начала приведу такую методику: если начнётся ломка, острое желание поонанировать, мучительная борьба, давайте себе следующую команду 100 раз: мои руки не занимаются онанизмом. При этом руки можно поднять, соединить и немного сжимать и разжимать. При этом, если возникнет серьёзное блудное искушение, можно сразу вести борьбу против самого онанизма: "Господи, избави меня от онанизма!" (12 раз). Боритесь против пламени страсти, горите желанием победить её огонь, пылайте намерением избавиться от онанизма!
    Поиск наслаждения в замене онанизма означает, что Вы ещё зависимы, поэтому и заменяя его, будьте внимательны. Чувственный мир без эмоций погибает, поэтому Вам обязательно нужно творчество и духовная жизнь как лучшая замена онанизму--не сладости, не только антидепрессанты, не столько услаждения, сколько чистая Радость....Слушайте христианские песни и радуйтесь от них; например, очень красива песня "О молитва" Симона Хорольского, многие его песни красивы, также песни Ксении Лапицкой, христианские песни, выложенные пользователем marbudek...Эти песни богаты чувствами, и особенно чувствами веры и радости, и их слушание возвысит, обогатит и порадует Вашу душу!
    Как сказала пользовательница Нат Ант Арт, чуственная Любовь становится эмоциональной из-за быта (в произведении Права для управления эмоциями)...Поэтому надо, чтобы дома было побольше икон и чтобы внимание часто останавливалось на них...При любом сильном искушении надо хотя бы минуту постоять перед иконой Богоматери и помолиться Ей! Всё будет очень хорошо, освящайтесь иконами!
    В другом произведении этот философ пишет: "От перемены мест слагаемых сумма не меняется, к чему начали, к тому и вернулись (в произведении "Богатый меньше, чем бедный"). Но к онанизму надо постараться не возвращаться...Так будет лучше!..Зачем нам опять муки, депресии и тревоги? Скажем Нет онанизму, Нет, Нет и Нет!
    Зима, Лето, Осень--Зло по мысли автора Нат Ант Арт, и якобы является мужским началом. Но это не так, потому что зло--не начало. Именно поэтому человек в момент рождения никакого зла не совершает...Так и надо мечтать о том, чтобы быть чисты, как дети и смиренны, как старцы...Боритесь с онанизмом, это очень вредное действие, и чтобы стать настоящим, не злым и не слабым, мужчиной, надо отделаться от этой привычки...Вперёд, боритесь и сопротивляйтесь злу онанизма! Скажем ему ещё раз Нет, Нет, Нет и Нет!
    Далее этот же автор пишет, что мужчина делает из женщины машину, как жалоба из семейной жизни...Очень юмористически, конечно, но так быть не должно. Если Любовь будет настоящая, в ней не будет ничего механического...Именно поэтому не надо онанировать, заниматься механически неправильным действием...Не онанируйте--и всё будет хорошо!
    Ещё Нат Ант Арт: понять Любовь без женщины невозможно...Я с этим согласен, но такой женщиной может быть Богородица, Она--сильная заступница и Милосердная Мать, Она поможент в борьбе с онанизмом! Нужно слушать Псалтырь Божией Матери хотя бы каждую неделю, и можно ещё брать молитвы Ей из молитвослова и молиться ими по 40 раз в день...Надо подвизаться, и именно эта женщина--Богородица--позволит чисто Любить...
    Согласно этому же автору, зависимости--зло, свобода освобождает от него...Так и с онанизмом: свобода от страсти освободит от него...Мы же не хотим. чтобы зло преобладало в нашей жизни...Так надо бороться, нес оглашаться на онанизм даже при искушениях на него...Воистину, нужно биться до последнего...даже если падём, ещё надо напирать, это будет порыв Воли, порыв Борьбы, порыв Свободы...Нет, Нет и Нет онанизму!
    если появится боль в руке, значит, онанировать не так хочется, организм борется, и надо говорить Слава Богу хотя бы 12 раз. Вообще, если что-то заболит или в чём-то станет трудно, можно так делать...Это заполнит время борьбы! Желаю Вам Победы!
    Можно читать и рецензировать одного и того же автора много, станет страшно, а страх будет лечить онанизм...И будет такое ДОБРО: День без Онанизма, с Борьбой, Ревностной и Очень сильной...Нет, Нет, Нет, Нет и Нет онанизму!
   Любовь создана для долгой жизни вместе, не надо изменять супруге, измена ни к чему хорошему не ведёт, так же не надо убивать детей в утробе матери, это вообще ужасно плохо... Согласно цитированному философу, любящая свобода ожидания--как беременность...Поэтому её не надо убивать ничем плохим, нехорошим, неправильным!..Боритесь и Любите, в этом Ваше Счастье! надо жить для того, чтобы жил другой, надо греться Любовью и согревать ею других, Любовь нужна всем...Нет, Нет, Нет и Нет онанизму!
    Меня приводило к онанизму иногда и искушение в ванной, в последний раз я пал вчера из-за того, что слишком наслаждался гелем для мытья и болезненно хотел вернуться к онанизму...Но он мучит, им не надо заниматься...Поэтому помолимся Богу: Боже, помоги нам во время мытья не соблазняться и не возвращаться к онанизму (3 раза прошение) Всё будет хорошо! Онанизм--это смердящий труп страсти, это гнойное тело греха, это воняющая помойка страстных омерзительных чувств, это гниющий, противно пахнущий мусор, он нам не нужен и мы говорим Нет, Нет, Нет и Нет онанизму!
    Поэтому боритесь, не сдавайтесь, бейтесь, не отступайте от борьбы, сражайтесь, не бойтесь! Онанизм будет побеждён, Вы победите онанизм! Ведь он так противен, омерзителен, гадок...Читайте Анекдоты против Онанизма (начал работу над сборником). Всё будет очень хорошо, только не соглашайтесь на онанизм при искушении и не будьте беспечными, когда он Вас не искушает! Вы победите онанизм, онанизм будет побеждён, надейтесь и терпите! Ни за что не соглашайтесь снова им согрешить, будьте непреклонны в таком решении, очень тверды; проявите настоящую, благородную, мужественную, крепкую, как кулак, силу воли! Нет, Нет, Нет, Нет и Нет онанизму!
    Мука зависимости закончится, не забывайте про Замену: Радость: веселие, ликование, Счастье; Интерес: свобода, личность, духовность; Полезные Занятия: Искусство, Наука, Физкультура...Девять чинов ангельских молятся о людях, молитесь Ангелам о помощи в борьбе! И Всё получится, Всё будет очень хорошо, Всё наладится...Боритесь и побеждайте! Нет, Нет, Нет и Нет онанизму!
   В заключение выполните два упражения. Скажите 12 раз команду: мои руки не занимаются онанизмом! А потом помолитесь 12 раз: Господи, избави меня от онанизма! Успехов, удачи, боритесь, боритесь и побеждайте!