Секс на картошке

Алина Огонёк
Начало  сентября.  Пришла пора копать картошку. Лена жутко не любила это занятие, очень уж ей не нравилось рыться в сырой земле и портить ногти. Но ничего не поделаешь – родителям надо помогать. Да и картошку все любят, надо потрудиться!

В субботу утром вместе с Димой приехали на огород. Окинули взглядом картофельное поле и немного загрустили – неохота...  лучше бы поехать в этот день на речку. Такой солнечный денёк  пропадает! Ну да ладно, «глаза боятся – а руки делают!»  Принялись за работу. Дима подкапывал, а Лена собирала картошку в ведро. Работали быстро и слаженно.

Время уже близилось к обеду. Стало жарко – солнце нещадно пекло, вымещая всю силу в последних жарких деньках. Хоть бы подул ветерок!  Дима отложил лопату и стал помогать девушке собирать картошку. Он находился рядом, немного позади неё. Лена усердно работала, наклонившись над лункой, и её круглая попка в розовых обтягивающих коротких шортиках постоянно мелькала у него перед глазами. Он вспомнил, что утром, задорно подмигнув ему, она не надела трусики. И сейчас эта мысль неотвязно крутилась у него в голове. Лифчик она тоже не надела, тонкая белая маечка немного намокла, грудь отчетливо обозначилась под тонкой тканью. Дима зашёл спереди и некоторое время наблюдал, как в вырезе майки при каждом наклоне показываются соблазнительные округлости.

Он снова оказался позади неё, присел над лункой и, работая, уже не мог оторвать взгляд от аппетитных ягодиц под короткими шортиками. Дима находился так близко, что его нос уловил приятный запах, исходивший от девушки. К сладковатому аромату любимых Лениных духов примешивался ещё один, чувственный и манящий  - запах женщины. Дима глубоко вздохнул и, не удержавшись, снял перчатку и схватил девушку за круглую ягодицу. Лена ойкнула и с улыбкой посмотрела на него через плечо. Ободренный её взглядом, молодой человек притянул девушку задом к себе и, сдвигая вверх розовую ткань,  начал жадно целовать волнующие округлости. А рука уже смело залезла под шортики и проникла между стройных ножек, чувствуя как там влажно и горячо. «А ведь она тоже хочет!» - осенило его. Он развернул девушку, задрал маечку и жадно припал губами к высокой груди. Целовал напрягшиеся соски, слегка покусывая их, а потом спускался ниже...  Леночка стонала от его ласк, всё громче и громче. И в порыве страсти прижала к себе его голову там, где ей хотелось. Он ласкал язычком её гладкий бугорок, облизывая и проникая внутрь, заставляя девушку дрожать и вскрикивать от наслаждения.

Больше терпеть он не мог, ему безумно захотелось войти в неё, слиться с любимой в одно целое! Но как? Они находились в поле, и сделать это было проблематично. Окинув взглядом окружающее пространство, они заметили бочку, наполненную водой и, не сговариваясь, двинулись прямиком к ней. Лена оперлась руками о край бочки, прогнулась в спине и выставила аппетитную попку. Дима, не мешкая, стянул шортики и вошёл сзади – резко и глубоко! Из губ девушки вырвался сладкий стон, она ещё больше прогнулась и задрожала. А молодой человек уже не мог остановиться – он двигался сильно и быстро, доводя её до оргазма. И он не заставил себя ждать – бурный, с громким сладким стоном и содроганием. Вслед за ней кончил и Дима, заполнив её полностью нектаром своей страсти. Это просто супер!!!

Поездка «на картошку» оказалась вовсе не такой скучной. И это прекрасно!  Главное, что они вместе, им хорошо вдвоём везде. А место не имеет никакого значения, возможность найдётся всегда – если очень захотеть!