Азиаты

Михаил Елейзаря
  Это лишь отрывок из моего произведения под названием "Зачем Труман бомбил Хиросиму"; -


  - Ай-ны ну ни чуточку не смутившись, тоже сузили(на своих не по Японски бородатых лицах)свои Раша-Подобные глаза и спросили у Тяв-Тонцев: - "А есть ли среди уважаемых бледнолицых путешественников те, кто знает Русский Язык"?

  От такого встречного вопроса у всех Германо-Сатанистов глаза мгновенно округлились, и Старшой Дой-Чен-Офицырэн выдвинул неуместный вопрос: - "А зачем это вам Ай-Нам надо"?

  Айн по имени Ион(Иван), будто предвидел замешательство Фрицев, и по этому спокойно ответил; - "Для того чтобы было проще пересказывать Очень СС-Ложь-Ную Библейскую Из-Торы-Ю, по следам которой ваши Анна-на-Ребре("Ананербе") и её Муж "Туле"(Аль-Фа-Духи Инь-Яня)послали вас Гансов в эту необычную экспедицию".

  Офицера по имени Ёган(Иван)не смотря на его Эс-Сэ-Совскую выучку передёрнул нервный тик по всему телу, и он словно очнувшись от летаргии произнёс без акцента по русски: - "Хорошо,,, я вас слушаю",,,,,,

  "Ну вот теперь другое дело" - произнёс Айн-Ион и начал свой рассказ о том как одна без-смертная супружеская пара Ростов при строительстве на планете Восемь-Ля очередного Со-Бора нечаянно убила своих без-смертных соседей.

  И вот чтоб ни кто не догадался где могилка родственников, эта парочка взяла и специально приготовила Рогу и съела улику.

  Таким образом появились Первые Перво-Бытные Раз-Умные Люди-Юди, взорвавшие Пер-Вой Свитой Тра-Бес-Ой(Первой Трапезой)Ори-Ген-Альную Железную Ось, соединяющую Два Ума(Два Головных Полушария). 
В головах некогда без-смертных Чело-Ом-Ов стал Образ-Зов-Вы-В-Ад-Ца Аль-Фа-Газ под названием Азь-Ад(Азот).

  Этот Азот  проник в глубины нейронных связей и вызвал Первые Об-Раз-Ные Гал-Люци-Нации.
  Эти Мульти-П-Лика-Цэ-Онные Глюки-Кар-Тины-Ки и За-Ложь-Жили Ночь-Алло Муть-расти, как самого Свитого Брожения Ума у Первых Двух Ночь-Ал всем известного Янь-Ня-Мужа и его Инь-Ни-Жены.

  Это Свитое Бражение и довело тела Альфа-Самца и Альфа-Самку до Око-Н-Чад-Тело-Ного Вий-Русного Распада. 

  И вот они такие, Раз-Взорванные на две половины, Бес-Защитные Вий-Русы, стали носится над Водами Первого потопа (в виде запрограммированных единицами и нулями Духов) в поисках среди утопших тел, Нового Адама.

  Именно из  этого R-Еб-Ра Ад-Ам-Мова-Го, Янь-Усом-Вий-Рус-Ом, через его женскую Авва-тару Лилит Брал-Ось Семя для За-Чад-Тия(в утробу этой Дикой Лии) до боли знакомой всем, Евы.

  И если кто то подумал что Бог проникнув Гость-В-Плоть-Дом в женское тело привёл выношенную в Суро-Гад-Дно-Й утробе Мать-Яри-Лии Еву прямо к Женеху-Отцу-Адаму, то он и есть З-Верующий всякому зверю в то что; - СС-Вий-Той Альфа-Зверь взял и хирургическим путём извлёк из Адама буквальное ребро, далее вытянул из кости костный мозг, и поместил этот генетический материал в пробирку, и с помощью каких то там Духовных Вий-Браций-Мани-Пуля-Ад-Ций Сот-Вор-Ил Знаменитую Первую Женщину.
 
  Такому З-Верующий в Святость Творца и невдомёк, что Т-Вор-Ест, если и берётся за что либо, то старается достигнуть вершин даже в Инцесте.

   Догадайся читатель,,, что же Учуд-Ил Гость-в-Плоть со своей Внучатой Дочуркой?
 - Правильно подумал!!!  Тоже самое что Творят Европейские Ад-Цы со своими дечерьми, перед тем как выдать своих девствениц замуж, а Евро-матери в Творческом порыве, на себе учат своих сыночков быть предельно точными в брачной постели с теми, кого учили Евро-Ад-Цы.

  Именно по этому Сать-Тана своим Вий-Русным Духом(как Брако-Разводный Партнёр Яг-Говы) тоже стремилась к вершинам Ревностного инцеста, и уже Гостьей-В-Плоть проникала в новое мужское тело, и им завлекала Не-За-Конную Дочь-Жену Дьявола№1.


   Сатана также использовала Очень Запретный Манда-Драгоровый(Алколоидный)Плод, опьянивший Еву до принятия Чудо-Девственного Свитого Причастия, и Последующего согласия на половой акт с Женоподобным Красавцем; - А вдогонку Реликтового Греха-Падения Сатан-А подавала на закуску запечённую в Потопной Глине Плоть и Кровь Человеческую.

  Ева после соития со своей Баб-Улей, несла эти Азь-Зотные Бль-Юда из Плода и Плоти на Золотом разносе с Серебрянной Чашей, к своему биологическому отцу; - И сама того не ведая, кормила его как своего мужа, данного ей в Эдеме Богом-Свод-Ником, ну то есть Дед-Дулей. 

  Вот таким Хитро-Муть-Рым  образом  Гость-в-Плоть-Вий-Рус№1, по праву первой брачной ночи, сочетался в теле Лилит с Адамом.

  Родив Еву, Гость-В-Плоть ловко перепрыгнул из женского тела в мужское, и буквально совратив свою же Внучатую-Дочку,,,  тем самым опередил им же  подготовленного для женить-Бы Адама.

  В своей Свитой спешке Яг-Гова-Бох всё таки прозевал половое вмешательство в Еву своей Суженной Соперницы Сатаны, обитавшей в тот момент своим Духом в Мужском Авва-таре,,,,,,

  Фриц-Ёган и его Зомбер-команда, когда слушали этот Нео-Быкно-Венный рассказ Айна-Иона, тихо сидели на каменных скамейках Русского Собора в городе Хиро-Зиме, и от Недо-Ум-Мения, ритмично раскачивались из стороны в сторону, как тот Буд-Да на Камушке.

  Но как только Иван-Айн произнёс Сак-R-Альное слово Робот(Авва-Тар)то мгновенно раскачивающиеся Гансы замерли на месте, и в один голос произнесли; - "Ich versteh's nicht und ich verstehe alles" - и по русски добавили; - "Так зачем же Богу и Сатане нужны роботы"?
 
  Айн ухмыльнувшись отвечал: - "Богам-Духам-Вирусам нужны не просто роботы на дистанционном поводке, а совершенные машины, могущие в автономном режиме исполнять совместную Бох-Жесть-Венную программу пасти Человеческие Стада Же-Злом "Железным".

  Первым не совершенным робот родился у заражённого Альфа-Вирусом Без-смертного Роста(Первого R-Узского  Адама) в виде Каина.

  Но у Каина взял верх Допотопный Ген-Ом Без-смертия, и он От-Ом-Стил своему сводному брату Авелю за воровство и убийство человеков и животных,,, и "Робота исполнителя" из Каина не получилось.

  Но Первый Авель успел перед своей казнью народить Племя Лат-Ин-Ян которые не  знали Росткого Без-смертного Наречия, и отказались от Русского Языка полностью перейдя на свою Латинскую Мову.
 

  Следующий Адам и его сын Каин по "Закону робота-техники"(как живые оригиналы) тоже были Р-Узскими; - Но вот второй Авель родился уже с явными признаками биологической машины, за что и был назван Первым Азь-и-Ад-Ом. 

  Ганс-Иван от такого поворота повествования сильно напрягся,,, и выдавил из себя вопрос; - "Так что, вы хотите сказать, Японцы это роботы"?

"Не только Японцы, но и остальные Ази-Ады являются потомками того, второго Авеля, и по этому до сих пор носят божественной клеймо Первых Машин"(Первых-Азь, Ад-БесДушных)- спокойно ответил Айн-Ион.

  Ганс-Иван с недоумением добавил; - "Таки все бездушны"? 
 
  Айн-Ион улыбнувшись произнёс в ответ; - "Конечно же нет, ведь у Яня(Бога-Иеговы) и у Инь-Ни(Богини Сатаны)нет такой цели полностью уничтожить потомков Русского Каина.
 
  - Если бы реликтовая инфекция которую наплодили Два Ночь-Алла под корень скосила бы Русских, то тогда бы Сук(оригинальный геном без-смертных Ростов) на котором то и Зи-Жыды-Тыця вся Свора Духов(Служебных-Духов) и Бесов(Бяко-Бактерий, лишилась бы подпитки, и не смогла бы как тот Рой в Улье, обеспечивать питанием своих Ночь-Аль-Ников.

  - Эта зависимость от Носителей Холодной Плазмы не позволила Эдемским Инь-Янь-Цэстным Муть-Тать-Цэ-Ям(Инцест)уничтожить этот ненавидимый многими Хищными Нац-Машинами Русский генетический маркер.

  - Этот плазменный человеческий символ, под кодовым названием R-666, всё таки проник в родовые линии Ази-Атов, и по этому среди народов, вышедших из Китайской Манежи, есть представители Человеческого Рода со всеми признаками Душевности".

  Айн-Ион встал из за стола, и выйдя в центр Собора указал рукой на своих родственников,(гостеприимно принявших Немецкую экспедицию)и сказал; - "Наш народ является прямым доказательством тому, что среди Ази-Адов есть Род-Чело-Ом-Ов, несущий в своей крови генетическую память о "Пространстве Небесном" и о том как "Муж и Жена Ад-Дна Сатана" из за страха перед В-Ось-Месть-Дием Небес захватила в заложники и свои хищные творения и прячется и по сей день за спинами рода человеческого и людского, внутри Сот-Вор-Рённой ими Космической Ледяной Матрёшке".



Про-Дал-Жжение Следует!