Жириновский в ХХI веке

Андрей Браев-Разневский Абр
ЖИРИНОВСКИЙ  В ХХI  ВЕКЕ

После того, как был сбит российский самолёт в Сирии, состоялась передача с участием российских политиков, военных специалистов и Якова Кедми. При этом ВВЖ справедливо заметил, что политика России беззубая, и необходимо проявлять больше силы. Причём, что характерно, когда эти слова звучат от ВВЖ, создаётся впечатление, что говорить о сильной России могут только маргиналы и сумасшедшие. Когда ВВЖ в чём-то прав, возникает желание бороться с любым высказыванием кремлёвского крикуна. Для устрашения врагов России он предложил где-нибудь использовать малый атомный заряд, небольшой ядерный гриб величиной с обабок. При этом, я бы заметил, в число пострадавших должны войти мирные люди, а не только военные. Если представить ядерный гриб на Голанских высотах, то это будет конец карьеры российского Президента. (Тема на много страниц). В России может начаться смута, хаос, внутренняя война и голод среди мирного населения. Тут, конечно же, возникнут радужные перспективы для Навальных, Мальцевых, Гогенцоллернов, Горбачёвых, и прочих. И, скорее всего, такое время когда-то настанет. При этом население Израиля в срочном порядке разъедется по всему миру – в те страны, откуда они прибыли. А это приведёт к наплыву мусульман в данный регион. После этого и те евреи, что не уедут из Израиля, будут находиться в крайней опасности. Для нас это может обернуться разрушением Кувуклии, и про Благодатный Огонь можно будет навсегда забыть. А в странах Европы и Северной Америки начнётся уничтожение и изгнание мусульман. Жириновский – это жрец хаоса. В мировых процессах он не играет никакой роли, и, похоже, не планирует. У меня такой образ жизни зависти не вызывает, и даже кажется, что такие люди скучны. Но их много, и они везде. А это печально.


20.09.18