никуда не вошедшее

Лорис Мур
хочется много всего сказать. даже не так - прокричать бы! да получается только про себя, тихонько так, еле слышным шёпотом, потому что страшно, что услышат. парадокс сплошной. и я живу в нём, будто в толстой такой паутине. липкой, словно сладкая вата - приторно сладко от неё, даже горчит.

в последнее время так сильно удивлена(читай, поражена) глубиной собственного страха, одиночества, ненужности - это глупое, - но самое главное... нереализованности. до костей промораживает этим ужасом, шкуру хочется содрать, чтоб его выпустить. но, это всё только шутки: я точно знаю, что никуда он не исчезнет, даже если очень попросишь. только ухмыльнется криво, мол, дура ты, так и не поняла ничего.

полжизни росла вот, с желанием наконец вырасти, а по итогу дошла до мечты несбыточней первой - снова в детство. снова с головой в эту мутную воду, местами даже такую счастливую, но в основном только колючую и непонятную. ещё разок, кажется, ещё раз попробую переиграть, и тогда точно уже - пойму всё до последней капли.
а пока липкое дождливое лето; йогурт; в сумке наушники, дневник, нож и зарядка. всё до безумия просто: что наживаем в душе, то и имеем в последствии. но одновременно с этим и невыносимо сложно, ведь в дальнем углу сорняками растут наши страхи, и тут уже всё не так радужно.