Судьба ребенка. Путь каждого

Алекс Зонне
Вы родитель. Отец или мать, или оба, и сейчас читайте эти строки. У вас есть дети, и вы желайте им лучшего. Или вы не желайте ничего, оставляя выбор за ребенком. Конечно, есть разные родители и в основной массе родители желают только блага для своего чада. Но всегда ли благо, именно это и означает? Я хочу вам рассказать, про то, сколь важно понимать и осознавать путь своего ребенка.

Многие родители, те кто думают, что человек делает сам свою судьбу – правы! Многие другие родители, те кто думает, что судьба уже предрешена, что судьба уже написана наверху – тоже правы! Понимайте ли, человек уже рождается со своим паспортом, натальной картой, это его карта жизни. В которой нарисованы все дороги, все окольные пути, грабли на которые нужно наступить и не наступить. А главное, все лимиты, возможности, таланты, фобии, страхи нарисованы в карте жизни человека.

Родители которые хотят лучшего для своего чада нужно понять одну истину. Не мешайте! расти вашему ребенку своим умом.

Вы думайте самое лучшее это финансовое благо-состояние для человека? Или продолжение вашего дела? Вы думайте, что пойдя ваш ребенок в школу с математическим уклоном, он станет умнее? Желая лучшего для ребенка, не зная его дороги, можно искалечить путь человека навсегда.

Не стоит думать, что вы выбирайте путь ребенку, это ошибка. Он уже рождается с путём! Не стоит полагать, что ребёнок сам выбирает себе дорогу, это тоже не верно. Он уже родился с картой в руках! В выборе верного пути развития ребенка, который будет наиболее благоприятнее для него, следует учесть все дарования, которые ему даны, это написано в его натальной карте.

Нужно учесть все его слабые стороны характера, чтобы сделать его сильнее, или наоборот, чтобы не трогать их вовсе, ибо может произойти худшее развитие. Нужно помочь ребенку научится познавать его внутренний мир, чтобы он знал себя тем, кем родился, а не тем, кого из него пытаются сделать учителя в школе, социум, и ваши ожидания, вашей неудавшейся жизни, или ваших же невыполненных мечт.