ГиперБОЛЬличНосЬ!

Вакула Песняк
Рецензия на «Проза. ру. Вопрос, который меняет жизнь...» (Евгений Говсиевич)

Жить иЛи..?! - репортажи
http://www.proza.ru/2018/09/21/1717

Вакула Песняк   21.09.2018


Мейнстрим моего мимезиса заключается в элиминировании априорных суждений. При этом обоснованные и достоверные королларии могли быть подготовлены только после обобщения всех смолий.

Евгений Говсиевич   21.09.2018



"Мейнстрим (англ. mainstream — «основное течение») — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной и др.) для определённого отрезка времени."

"МИМЕСИС (от греч. mimesis — подражание, воспроизведение) — в античной эстетике основной принцип творческой деятельности художника. Античная и отчасти средневековая эстетика и теория искусства были едины в том, что все искусства основываются на мимесисе."

"Элиминировать — значит устранить, исключить воздействие всех факторов на величину результативного показателя, кроме одного. Она устанавливает основные параметры дискуссии о содержании политического плюрализма, которые предотвращают возможность исказить или вовсе элиминировать соответствующие ей правовые идеалы."

"1.2.3. Синтетические суждения априори. Но действительно ли существует априорное познание? Кант доказывает, что это так. При этом он определенным образом изменяет понятие априорности. Кант согласен с Локком, что познания не бывает без опыта и что все человеческое познание начинается с опыта"

"королларий КОРОЛЛАРИЙ я, м. corollaire m.. Заключение, следствие, неизбежное следствие. Каждый, готовящийся к платформе <с которой выступают с речью>, тщательно изучает, как конструировать речь, как группировать в ней факты, как освежать внимание слушателей шутками и анекдотами и, как, наконец, сконцентрировать весь пафос в "королларии". РБ 1913 12 275. - Лекс. Мак. 1908: королла/рий (мат.)."

"Прозвище Смолий восходит к нарицательному «смола». Вполне вероятно, что это прозвище относится к так называемым «профессиональным» именованиям, содержащим указание на деятельность человека: основатель рода Смолий мог заниматься добычей смолы."


(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8) :

Выходит так,Уважаемый  ЕВ ГЕНИЙ, что ваш зеркальный отклик НАмногоНЬ КРУЧЕ, ГИПЕР БОЛЬ ЛИЧнее моего холМАГ ОРнага почерТка )) !! ((