Правосудие с видом на завтра

Сиия Тата
„В Госдуме предложили использовать плохое российское кино в качестве меры наказания для заключённых...“ (Источник: Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр, Владимир Волков).

Сиия Тата: „Какие мысли посеешь, такие и пожнёшь, ментально всё взаимосвязано, отраву в любом виде нельзя распространять. Воспитывать религией, наукой, пробуждением талантов полезных и себе и людям, трудом, вот что нужно.
Уверенна, что треть лишённых свободы не тяжёлых преступлений законов уже через неделю в тюрьме глубоко раскаивается и согласится на высокий денежный штраф с постепенной выплатой на свободе, и такая форма воспитания на много лучше, чем вынудить оступившегося дурака стать полным идиотом, личностью неадекватного направления поведения, или шизофреником, что никак не вернёт его к совести человека разумного, а только укрепит силу хитрости, страха и скрытой ненависти к окружающему его миру. Правосудие надо реформировать во благо общества, а не прикрываться личной немощностью видеть истину и принимать действительно правильные решения с видом на завтра.
Многие страдают незаслуженно. (Дело Игоря Трошева: Дед – ветеран труда, плакал, пока ему зачитывали приговор, дома - жена ннвалид. Полиция нашла более 467 растений – маков, на личном участке, которые он якобы засеял нечаянно, семена были в земле из рынка. Маки цветут красиво, Наркотиков у мужчины в крови не было. Предусматривалось до восьми лет лишения свободы, Приговор: виновен, три года заключения, дали один год условно). 
Если приговаривали к большому сроку, а дали год условно, значит невиновность знали, без предупреждений и штрафов судили, хладнокровно последние деньги из семьи выдавили, выслуживались, следовательно, со следователем и судьёй разобраться нужно, деньги человеку вернуть, обвинение снять и за причинение душевной боли заплатить. К тому же, на личном участке для своей семьи в свой пирог дожно быть определённое колличество посадки мака дозволено“.

(„Не понимаю :: почему мы должны понимать всех такими , как они есть , а сами должны меняться , потому что им всем не так -- К Р А !!“. Magahan Kagirov)

Сиия Тата: Разум понимает, что в мире есть дикие агрессивные и домашние мирные животные, есть красивые розы и колючки с шипами, используемые для медицины и косметики, но будет экстремальным, спать возле крокодила, или дарить детям букет из колючек. Так и с теми, кто наделён качествами не щадящих никого... Да, их надо понимать такими, какие они есть, но не отдавать себя на растерзание“.