Если вам кажется, что вы имеете право...

Лионхарт
Если вам кажется, что вы имеете право влазить со своим мнением в чужие жизни и головы, то у меня для вас плохая новость - права вы такого не имеете. Это равносильно, как прийти в гости без приглашения. Одно дело, когда это ваши родственники или очень хорошие друзья, во всех остальных случаях, это архидурной тон. Второе: Вы не знаете, что лучше другому и на этом точка, и не стоит даже продолжать. Кому когда стоит рожать, когда выходить замуж и жениться. Делать тату и красить волосы в зеленый цвет - это не вашего ума дело. Идет человеку этот наряд или не идет, тоже личное дело лишь самого человека, но не ваше. Не нравится - отвернитесь, зажмуритесь и не смотрите. В конце концов, совет всем тем в чьи жизни все же ломятся со своим мнением невежды - "Не слушайте". Какое дело вам до того, делал человек допустим пластику и сколько он зарабатывает? Запомните: ваше мнение упирается лишь в одном случае, когда его спрашивают, во всех остальных случаях, вы слывете быдлом и хамлом, что лезет туда, куда его не просят. Но если вы все же считаете себя доктором, уровня Бог и напялили на себя мнимый белый халат, а в голове у вас собрание умных мыслей как в центральной библиотеке, готовые ставить диагнозы и раздавать рекомендации, парируя решением проблем - смотри пункт один.

Lionheart©