Атакующие Путина помогают врагам атаковать Россию

Виталий Чумаков
(По следам статьи https://cont.ws/@pulikk/107013...

До этого антипутинско-российская пропаганда отличилась посланиями дочери офицера. А теперь враги Отечества прибегли к новенькому, отыскав старенькое: нашли реальный или вымышленный персонаж - 93-летнего ветерана ВОВ. Если вкратце, то в письме (в открытом, Карл!) ветерана к Путину во всех бедах последних лет виноват один лишь Глава государства, Автор или авторы, конечно, не заинтересованы. чтобы содержание письма стало достоянием только Путина. Жанр пропаганды в Информационной войне требует широчайшей аудитории, в идеале охватывающий весь народ.

 Поскольку целью письма, в котором использованы реальные трудности в жизни народа  после воссоединения русского Крыма с Россией, является направление народного недовольства на одну ненавистную Западу персону - Президента России Владимира Путина.

Путин согласно лживой госдеповской картинки.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1071149)

Но в письме, явно состряпанного по госдеповским методичкам, специально не указаны две главные правды. Первая: Путин вовсе не является Самодержцем Всероссийским, а очень существенно ограничен в правах составленной по американским лекалам ельцинской Конституции РФ. К тому же власть в России разделена на три ветви, которые не всегда находят согласие между собой. Так, по главному вопросу об изменении положений Конституции с целью восстановления утраченного в 1991 году суверенитета страны и улучшения экономического климата для ускоренного развития экономики, все инициативы Президента наталкивается на сопротивление законодательной власти.


В определённой мере Президент также зависит и о правящей российской либерально-прозападной  элиты - правящего класса крупных собственников, случайно в большинстве своём оказавшимися иудейцами, сосредоточивших в своих руках основные рычаги управления финансами и экономикой страны.

Вторая правда  заключается в том. что коллективный  Запад лишил Россию права на существование вообще, объявив стране пока холодно-гибридную войну на уничтожение государственности нашей страны методом её постепенного санкционного удушения, в надежде вызвать народную Смуту или дворцовый переворот в интересах США, и превращение оставшейся части самого непокорного народа - русских в рабов. В таких условиях рассчитывать на улучшение или даже на сохранение уровня жизни народа, конечно, не приходится.

Если во Второй мировой войне СССР воевал с силами вторжения по сути всей континентальной Европы, но имел союзниками США и Великобританию, то в настоящее время Россия, утратившая после распада СССР половину его населения и четверть территории, приходится противостоять против всего Западного мира. И такое противостояние можно назвать цивилизационным: Западная цивилизация вступила в смертельную борьбу с Русской Православной цивилизацией.При этом используются все формы разрушительного воздействия на Россию. В этих условиях, как говорят, не до жиру, быть  бы живу.

Я лично пережил немецко-фашистскую оккупацию в Киеве. Отец  был на фронте, где и погиб, а семья из четырёх человек чудом выжила. О том, чтобы "хорошо поесть" говорить не приходится. Представляю себе, если бы подобное письмо с жалобой на жизнь было отправлено Сталину во время ВОВ.  Нетрудно  догадаться, что стало бы с автором или авторами такого письма.

А пока благодаря стараниям нашего Президента, Россия успешно наносит удары по террористам, работающим на США и их союзников, нанося существенный ущерб интересам Запада на Ближнем  Востоке. Складывается антиамериканская коалиция из России. Китая, Ирана, Сирии и даже Турции по отдельным направлениям.


Вот что нам готовят на Западе



Твёрдо уверен в одном, не будь сейчас в России Путина, нас бы давно сожрали с потрохами. Россия была бы расчленена на части и исчезла  бы надолго с политической карты мира, как некогда ослабленная внутренними противоречиями и неустройствами могучая Речь Посполитая,  после трёх разделов между соседними абсолютными монархиями.

Если ещё и жива матушка Россия, то благодаря Путину, и это прекрасно понимают внешние и внутренние её враги, фокусируя весь создаваемый ими негатив на нашего       Президента. Так это было и с последним российским Императором в 1917 году. И не дай  Бог России снова пережить величайшую геополитическую катастрофу, последовавшую за отрешением от власти Николая Второго.