Выборы в Москве прошли и что началось...

Николай Кладов
На ул. Ставропольской 17 по 30 лет проживали люди - дети и взрослые и все были прописаны.
Далее со слов жителей:
И вдруг к ним приезжает спецназ судебных приставов и стали принудительно выселять людей. Вырывали двери, сломали домофон, кому-то сломали руку и разбили бровь.
"Какой здесь крик стоял это надо было слышать"
"женщину таскали за волосы"
"Мне сказали ищите себе жилье, все равно мы всех выкинем"
"Этот дом каким образом, якобы, перешел в Россимущество"
"Какой-то мужчина от них зашел в дом и занес два мешочка, что было в этих мешочках?"

Вот что успела сообщить Новая газета:
В общежитии на Ставропольской проживают более 260 человек, у многих из них есть малолетние дети. Комнаты в здании они получали, будучи сотрудниками ОАО «Центротрансстрой», а когда в 2010 году предприятие обанкротилось, дом был передан ФГУП «ПромЭкс» и без расселения переведен в нежилой фонд. В марте 2016 года здание, также вместе со всеми населяющими его людьми, было передано Росимуществом в оперативное управление институту МИРЭА.

Вместе с тем, как объяснил «Новой» Сергей Митрохин, российские суды подтвердили законные права на жилье в общежитии, как минимум, из 10 проживающих в нем семей.

"Тринадцатилетней девочке, которая также сидела дома из-за простуды, вышибли дверь и выставили на улицу в тапочках и домашней одежде."