Меган Фокс 1986 секс-символ

Григорий Аванесов
Меган Фокс или Megan Fox (1986) — американская актриса. Всего фильмов: 78 (2001 — 2019).

Меган Дениз Фокс


Муж Брайан Остин Грин (2010-2021). Фокс начала встречаться с актером Брайаном Остином Грином в 2004 году после знакомства на съемках фильма «Надежда и вера»; ей было 18 лет, а ему 30.
Вместе у них трое сыновей: Ной Шеннон Грин (2012), Бодхи Рэнсом Грин (2014) и Джорни Ривер Грин (2016). Фокс также была мачехой сына Грина Кассиуса (2002) от предыдущих отношений мужа.

Известна как исполнительница роли Микаэлы Бейнс в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших».

Ее прорывной ролью стала Микаэла Бэйнс в боевике- блокбастере «Трансформеры» (2007), который она повторила в его продолжении «Трансформеры: Месть падших» (2009).

Она сыграла главную героиню в комедии ужасов «Тело Дженнифер» (2009). Эйприл О'Нил в супергеройском боевике «Черепашки-ниндзя» (2014) и его продолжении «Черепашки-ниндзя: Из тени» (2016).

Лучшие фильмы: Трансформеры, Трансформеры: Месть падших.

Лучшие сериалы: Новенькая, Субботним вечером в прямом эфире, Два с половиной человека.

Крис Ли из "Los Angeles Times" назвал Фокс «секс-символом высшего порядка» и сказал, что она «первый настоящий секс-символ 21 века».

На протяжении многих лет она появлялась на обложках различных журналов и в списках «самых горячих» и «самых красивых женщин», таких как списки "Hot 100" журнала "Maxim" и когда читатели FHM проголосовали за нее как за «Самую сексуальную женщину в мире» в 2008 году назвал ее одной из самых красивых в 2012 и 2017 годах в любом возрасте.

СМИ часто сравнивали Фокс с актрисой Анджелиной Джоли, называя ее «следующей Анджелиной Джоли», что также сказалось на ее имидже.

Она бисексуальна и считает, что «все люди рождаются со способностью испытывать влечение к представителям обоих полов». В 2009 году она заявила: «У меня нет сомнений в том, что я бисексуальна».

Рост 163 см, вес 52 кг, обхват груди 86, талия 62, бедра 86, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые.

Красотка с идеальным телом - сделала несколько пластических операций. 

У звезды “Трансформеров” есть необычная аномалия под названием брахидактилия — у Меган короткие пальцы и широкие ногти. Это врожденная наследственная аномалия, которая проявляется с первых дней жизни.