Почему люди пока ещё смертны?

Александр Константинович Макеев
Работа процесса бытия производит продукт: в грамме любого вещества рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду. В условиях низкой температуры (малой скорости теплового движения ядер атомов вместе с атомами и молекулами) на земле почти все новые нейтроны включаются в состав ядер атомов разных элементов. Происходит трансмутация атомов и молекул. Это эволюционирует молекулы неживого вещества в биологические молекулы, структуры клеток, целостные живые клетки, многоклеточные организмы, живые мыслящие существа. Эти трансмутации порождают около 100000 новых раковых клеток в секунду в организме каждого человека. Поэтому в живом веществе сформирована иммунная система диагностики мутаций биологических молекул и исправления этих повреждений.

Индивидуальная смертность организмов способствует эволюции видов  живых организмов и препятствует тотальному каннибализму и абсолютному геноциду бессмертных "раковых клеток" этого вида - врагов человечества и всей вселенной в форме злобных недочеловеков: примитивов тирании насилием; варваров колонизаторов, поработителей и эксплуататоров; мракобесов невежд лжецов и мошенников и фанатов веры в ложь и мошенничества; абсолютистов диктаторов догматиков и бюрократов, жрецов религии денег, закабаляющих людей кредитным рабством; либералов вседозволенности для себя и всезапретности для других, нигилистов, анархистов, наркоманов, несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращенцев, диверсантов экономическими и политическими санкциями и саботажем, подготовленных предварительной клеветой и провокациями; деградантов галлюцинирующе бредящих сумасшедших и маньяков вандализма, садизма, терроризма, геноцида и суицида...

Реальность-вселенная позаботилась о хрупком живом мыслящем веществе. Не подарило живым организмам личного, индивидуального бессмертия. Чтобы враги живого и мыслящего живого вещества не смогли уничтожить своих сородичей, не смогли уничтожить всю планетарную мыслящую жизнь до эпохи, когда будет разработана единая наука обо всём, описывающая и объясняющая устройство и функцию неживой, живой и мыслящей материи.

Эта эпоха уже наступила: разработана в России Теория Относительности Реальности. Но теперь это эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности необходимо максимально широко популяризировать, преподавать в школах, вузах, применять в быту и на производстве, в общественной жизни, и, конечно, в науке.