Параллельные миры острова ольхон

Странница Любовь
Вы тоже считаете что Ночь открывает порталы в параллельные миры? Я то вообще в этом уверена и проверено это мною не раз. И вот когда мы были посреди священного озера Байкал на острове Ольхон,  моя внучка Амина попросила доказательств моей теории. А что? Запросто!
И вот, каждую ночь мы выходили к Шаманке, дабы лицезреть открытия врат в неизведанное...
Представьте себе...чернильное небо с облаками словно взбитые сливки с добавлением черники.... чернильные воды Байкала тихо шуршат песком и перебирают свои драгоценности-камни... а камни у Байкала всякие: яшма, горный хрусталь, сердолик, гранит и мрамор со слюдяными вкраплениями... много их у него...
Мы благоговейно сидим на мысе и смотрим на две вершины беломраморной Шаманки...если долго и пристально смотреть на скалу можно увидеть призрачное сияние...
И вот в одну безлунную ночь... три светящихся объекта, появляются в перешейке между двух вершин... мы напряглись... а три светящихся точки исчезли, а потом... одна стала подниматься на мыс Бурхан, вторая обогнув левую вершину вдруг появилась у подножия скалы со стороны воды и начала подъем вверх, остановившись где-то на середине пути... а третья через какое-то время появилась на вершине... Я ликовала, ведь вот оно... доказательство!
-Амина, ты видишь? Видишь это? Порталы открылись!!!
- Бабуль... ну, ты даешь! Да это паркуровцы по скале с фонарями лезут...какие порталы?
Вот так... у каждого из нас свои миры...хоть и живем в одном.