Метафизика

Александр Ключарёв
Планета Земля, сотканная солнечным облучением из неисчислимых информационных частиц – разумна и духовна. Являясь участником творения, порождает в своей биосфере невообразимые виды организмов с заданным поведением и конечным результатом.
Участником и оценщиком с момента возникновения планетных существ явился человек, в разные эры и эпохи с телесным различным образованием. Человеческие чувства и эмоции часть бесконечных переживаний биосферы. Настоящее человеческое существо без поддержки Творца беззащитно в окружающей среде. Люди упоённо исполняют свою роль в планетном организме, присваивая себе возможности царя природы.
Но рядом с человеком всегда находится высшее существо в виде компактных энергетических образований, в любой момент, материализуясь в востребованные формы. Такими временными образованиями являются сверх люди с большими или карликовыми телами, защищёнными и невосприимчивыми к неблагоприятной окружающей среде. Их задача в корректировке спектакля жизни, наблюдая земную природу недоступную для человеческих масс.
Эти супермены восполняют восторг от природных творений неосвоенных биологическими существами. Человечеству не будут выданы сверхъестественные знания, а сожительство с непознанными формами материи, всегда вызывают любопытство, страх и интерес.