Ключи сновидений

Александр Ключарёв
Грёзы

     Меня материализовали в прекрасном уголке земли, на Черноморском побережье Кавказа. В окружении гор, моря и ещё многочисленного животного мира. Меня окружали родные люди, добрые и заботливые. Наполненный впечатлениями, ночи проводил в сновидениях и в страхе перед темнотой. С детских лет за моей спиной всегда находилось «нечто». Во сне совершал полёты плавательными движениями по воздуху, взмывая над деревьями или в положении сидя, выруливая наклонами тела, носился над местностью вылетая за пределы планеты, наблюдая её из космоса. Часто сон сопровождался падением в зелёную бездну, переходящую в видения, запомнившиеся на всю жизнь. Это были эпизоды моей будущей жизни и существования вне земного мира. Картины рождения и развития звёздных систем и всего сущего. Это были картины сна и неосознанное понятие их. Часто сны вызывали ужас и страх перед темнотой и одиночеством. Научившись читать, перечитывал содержимое библиотек для получения знания об окружающем меня мире. Я сопоставлял эти знания с ночными видениями, чтобы понять их. Они сложились в мою параллельную жизнь. Прожитые полвека подтвердили правдивость моих сновидений обо мне и окружающем мире.

Сон   мироздания

     Фантастические картины разливающихся красок в пространственной пустоте. Пространство без времени и предела. По нему, колеблясь и вибрируя, проносились волны. Они начали звучать. Частота звуков превращалась в мелодии. Из мелодии образовалась чувственность. Пространство наполнилось конденсирующим веществом. Снующиеся частицы стали складываться, делиться, умножаться. Их бесконечные математические вариации создали смысл, логику, букву и слово. Частицы, объединяясь, создавали материю космического вещества. Оно закручивалось в вихре и уплотнившись, вспыхивала звездой. Каждая галактика из нематериального центра разума вращает космическую пыль для продуманного предназначения. Кружа, сгущая и рождая звёзды, отбрасывает их к краю летящего галактического диска. Всё имеет разум, само пространство, частица и материально созданные галактики. Зажжённая звезда создаёт свой мир, рождая планеты. Звезда, вращаясь, несётся в галактическом вихре. Из захваченного космического материала напыляет планету, закручивая её вокруг себя. В заданное время происходит регулярный срыв притяжения, во время которого планета отлетает от звезды. Её место начального напыления занимает новое образование планеты. Отпущенное планетное ядро, попав в благоприятную температурную среду, обрастает телом живого организма. Каждый срыв притяжения отбрасывает планеты на орбиту определённой формы жизни. Меркурий – первоначальное ядро зародыша. Венера – рождающийся живой организм. Земля – с не сформировавшейся корой, сорвавшись с орбиты, выплеснула часть мантии. Своим притяжением раскрутила выброшенную материю в пористый планетообразный спутник. Земля находится в стадии прожившего активную жизнь организма. Марс, пройдя орбиту Земли, отброшен на затухающую стадию перевоплощения. Юпитер, сойдя с орбиты Марса, лопнул, разбросав свою кору в метеорное кольцо. Покрыл своё ядро газом, образовавшимся из мантии. Планеты, отлетая к краю диска солнечной системы и теряя притяжение Солнца, скатываются по наружной стороне летящего в пространстве диска солнечной системы в воронку всасывания Солнцем космической пыли. Ядро планеты, пройдя солнце, вызывает его вспышку, во время которой всплеском волны, планеты срываются со своих орбит. При этом Солнце получает подпитку.

Сон  сознания

     Сначала было слово и это слово – БОГ. Слово рождает мысль, разум. Разумом заполнен эфир пространства вселенной. Он сотворяет частицу, атом, материю, создаёт вселенский разум присущий во всём. Наполняет определённым содержанием и функциями галактику, Солнце, планеты. Солнце имеет материнскую сущность. Планетам определённый разум каждой стадии орбит. Планета Земля с бурным развитием природы, создала огромное число существ с единым планетным сознанием для созерцания и приобретения бесчисленных актов жизнедеятельности. Разум планеты содержит в себе управленческие функции над биосферой. Накопление мыслительной деятельности существ остаётся в памяти планеты. Марс произвёл очистку своей памяти от негативной информации о бывших на нём существах. Оставив созерцательные эмоции. Удаляющиеся от Солнца планеты подчищают свою память, которая является тем бесконечным Раем, пока его не сотрёт солнечный обжиг. Благоприятная память прожитого с надуманного, остаётся в бесконечном сознании эфирного пространства. Человек выделен из земных тварей, ограниченной возможностью сознавать себя. Создание разумом такого объекта как человек совершенно, но и он видоизменяется на разных планетах. Биологическим телам не дано перемещаться в космосе. Переносят биологический материал в подходящую среду, создания, краткосрочно собирающиеся и так же распадающиеся для действия в космическом пространстве.

Сон  существования

     Мысленно уже создана картина Мира. Её можно увидеть в будущем и прошлом. Она воплощается в материальное действие. Планета Земля став живым организмом и получив способность мыслить, на ранней стадии образования океанов приступила к созданию существ приспособленных к окружающей среде. Все эти создания начинали развитие из воды. Не было хаоса и случайности. Всё создавалось по заданной программе и общего результата для всех организмов. Каждый этап развития готовил почву для будущего. Растения создавали кислород и почву. Вместе с животными накапливали энергоресурс для природы. Растения и животные имеют видовой разум и наполняют беспредельную память планеты своими прожитыми впечатлениями. Любое действие всего сущего управляется этим разумом. Планета Земля со всем содержимым – единый организм. С первыми животными был сотворён человек для созерцания рождающегося Мира. Он имел отличительное материальное тело от других созданий. Срок его жизни определялся необходимостью и потребностью участия в природе. При ликвидации тело распадалось на частицы. Он жил в гармонии с природой, подобно окружающим живым существам. Когда атмосферный и почвенный режим планеты стал благоприятным, Земля расцвела всевозможными формами жизни. В это время планета Марс ещё имела высокоразвитую природную среду. Вселенский разум для перемещения биологического материала в пространстве, краткосрочно создаёт объекты доставки. Они сохранили и перенесли образцы биологического мира Марса на Землю. Доставленный материал был проращен применительно к земным условиям. Вторичных людей заселивших планету долгое время обслуживал «Первый» человек. Люди всегда находятся под контролем. «Первый» человек-пастух научил людей жить на земле. Кратковременные создания вселенского разума, регулирующие биологическую жизнедеятельность земли, встречаясь с людьми, вызывают у них потрясение. Людям дана ограниченная возможность осознавать себя личностью. Всё остальное, как и у других существ управляемо. Зародившись, люди приобретают канал связи с планетным разумом. Восприятие мира людьми или другими существами одинаково ценно, а их деятельность организована планетным разумом. С каждым рождением человека, старый мир воспринимается как новое не исследованное чудо. Детские впечатления наиболее ярки и восторженны. Они составляют основу человеческой жизни.
     Молодость энергично познаёт окружающий мир. Человек устремлёно обучается, размножается, работает на благо своей семьи. Принимает систему общественной жизни. В каждом человеке заключён весь мир. Он личность со своими желаниями и стремлением совершить мечту и надо ли знать, что человек является марионеткой в спектакле жизни. Для людей подготовлены разнообразные поступки для динамичного существования, для множественности событий, впечатлений, чувств. Сценарий проживания совершенен и увлекателен. Каждый получил ему отведённую роль. Людям были предоставлены различные общественные формы жизни. Жизнь удавалось облегчить только эксплуатацией животных и себе подобных. Человек не скучал переполненный счастьем и злодейством. За небольшим исключением, люди играют роль декорации для других судеб. Человеку дано ограниченное осознание себя. Индивидуальная забота о своём организме, когда преобладают желания размножения, насыщения, удовольствия создаёт основание для самых гнусных помыслах и действиях. В каждом человеке заключён весь мир, часть божественного начала и если тело временно, то остаётся надежда на бессмертность сознания. Никто не избежал неприятного момента ухода из земного мира. Людям дана возможность осознавать себя личностью, пока существует тело. Растворяясь, тело оставляет чувства видений на продолжительный срок времени. Только «Первый» человек имел идеальное благополучие среди нарождающейся земной природы. У него не было проблем с содержанием своего тела, болезнями, старением. Человек находился в земном Раю, любуясь миром. Вторичным людям, являющимся частью природы, досталась беспредельность разнообразия событий, большей частью злонамеренных. Первопроходцам предоставлялся продолжительный срок жизни, защищённость, обучение, питание. Следующие поколения тысячелетиями боролись за выживание. Они стали частью среды. Человек появляется на свет с предназначенной судьбой и счастлив тот, у кого она легка. Каждое слово, каждый прожитый миг вписывается в долговременную память планеты. Это приносит невыразимые муки их владельцам от зря растраченного времени, от сожаления упущенной возможности ежеминутно наслаждаться окружающими красотами. Райской бесконечности принадлежит только любовь к чудесам природы. Её краскам, теплу красоте, разнообразию, загадочности. Благодарности к Творцу чудес. Все человеческие помыслы и действия для обслуживания жизнедеятельности, остаются на нижнем уровне, в Аду. Завершается пребывание человечества и его среды обитания на планете. Скоро закат, исчезла гармония существования природы. Людям, предоставлена возможность создать техническую цивилизацию, что привело к освоению и истощению окружающей среды. Это последний всплеск феерии природы. Планетная память переполнена событиями. Люди так и не поймут смысла существования, преувеличивая значение своего разума. Не будет встреч с инопланетянами, это не входит в сценарий. На земле столько чудес проходит перед взором и осязанием зверей, птиц, рыб, растений, насекомых, микробов, что осознать всю информацию может только вселенский разум. Невозможно сформулировать предстоящие события и описать место потустороннего мира грёз, так как в сновидениях нет последовательности и календаря. У планет истекает время пребывания на своих орбитах. Земля свои ресурсы феерически растрачивает, чтобы в последний раз наполниться впечатлениями деятельности различных форм своей жизни. Ударная волна сорвёт атмосферу и воду с поверхности земли. На поверхности не останется следов биологической природы и её деятельности. Память Земли произведёт переоценку своего содержания. Исчезнет её управленческая функция разума бывших на ней существ. Останутся лишь избранные созерцательные, радостные эмоции. В последние мгновения над землёй появятся аппараты вселенского разума для консервации биологического материала для планеты Венера. Последняя картина земного мира зловещая, багровая. На чёрном, звёздном небе появятся завораживающие взгляд, огромные аппараты. Вода в море отошла от берега, оголив песчаное дно бухты. Животный мир в безумном страхе перемещается в горах.
Всё это в красных, багровых тонах. КОНЕЦ.