Земляне

Александр Ключарёв
 Без зла нет добра.
Неизбежное прекращение благоприятного течения уже зло.
Любое состояние всего сущего состоит из этой Божественной аксиомы.
Людям дана возможность осмысливать переживаемые роли существования, их поступки предназначенные судьбой. Динамика жизни в общественной среде провела человечество через различные стадии совместного проживания и организовала коллективную деятельность. С увеличением числа участников, масштабные проходили сценические постановки.
Парциально отпускаемые знания совершенствовали деятельность людей.
Для продолжительного развития природы, человек гармонично вписывался в окружающий мир, наделяясь знаниями безвредных технологий обеспечения существования. На этапе внедрения и освоения человеком природы Земли, его проводником было человекоподобное существо космического разума.
Космические проводники оставили след в мегалитических постройках на память и в назидание всем предыдущим поколениям землян.
Их деятельность по сохранению и перемещению биологического материала оставила след в копировании этой процедуры бальзамирования трупов.
Человечество, оставшись наедине с природой, деградировало для определённых этапов развития общественной жизни. Поверхностный мир планеты является сценической площадкой объединяющий актёров и зрителей.
Божественная выдумка проигрывается и переживается. Декорацией является природа со временем выцветающая. Игра заканчивается разрушительным взрывом, в последнее мгновение, ускорив и спрессовав человеческую жизнедеятельность. Невообразимое число судеб промелькнуло и отложилось в тело планеты, наполнив чувствами беспредельность божественного нематериального космического разума. Человек, существуя материально, питаясь и используя произведения Земли, домысливая, представлял себя хозяином природы, каждый, в отдельности являясь сосредоточием мира. В разные времена проводники разума, внушали человеку религиозные правила общежития.
Сами люди, проживая в грехах, мечтали о благочестивой жизни в любви. И такое социалистическое бытие на фоне братоубийств и изощрённых мерзостей было предоставлено народу избранному для страданий.
Основа жизни – полярность добра и зла исключила всеобщую любовь.
Человек получил урок своего предназначения совершать разнообразные поступки животного существа ещё более обострившиеся. Столько всего пережито и прочувствованно, что пора ставить точку. Человеческая мечта о космосе и и его покорении так и останется несбыточной.
Слишком земное творение человеческое существо и кратковременен его путь.
Но тела и оставляемая память – частицы всеобъемлющего Божества, ещё проявят себя на планете Венера.