Три слайда за бомжей в своей стране

Владимир Лагутов
Из тезисов презентации одного профессора в 30 слайдов за Стратегию 2030 для города, области и страны

ОТ РЫНОЧНОГО РАЯ НА ДОНУ (В ЦАРСКИЕ ВРЕМЕНА) ДО БАНКРОТА (РФ)

История рыночного Рая на Дону и России
- Волшебная десятина. Казаки отдавали 10% своего дохода на войско и 90% оставалось на Дону. 
  Если кто на рынке самовольно поднимал цену, то в лучшем случае изгонялся с Дона, а все имущество конфисковывалось.

В Россию разрешали ввозить любой капитал, но вывозить из страны могли только 10% от прибыли (П.А.Столыпин) - Формула Великой России (100-10=90%).

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ  (10-100= - 90%) - Деградация Донской экономики через самые высокие в мире энерготарифы и отсос средств в Москву. Губернатор Чуб (рыбный экоцид, уничтожение сельского хозяйства, животноводства, промышленности) и создал дотационный регион.  Достижения - самый главный засранец мира. До Миллениума.

СТРАНА 10% населения (Москва) потребляют 90% ресурсов. Из страны идет вывоз 90% природных и финансовых средств при остатке 10% - формула деградации  времен Смуты 1990-2020 гг.


В ЧЕМ МИРОВОЙ ИНТЕРЕС К ДОНУ И НОВОЧЕРКАССКУ?

Модельный международный полигон устойчивого развития с задачей обеспечения мировой отрасли осетроводства (10 млрд долларов) жизнеспособной молодью осетровых  (Дон, Урал, Амур).

В 1990-е банк ЕБРР уже давал 10 млн долларов, но Чуб и К отказались спасать рыбу в Дону и Азове,  а в начале 2000-х давал 100 млн на Кочетовку, но был построен судоходный шлюз вместо рыбопропускника.

Ныне можно брать деньги по предложению GEFа (Мировой фонд охраны природы) по 600 млн долларов ежегодно (Минск, Ташкент, Астана 2015-17 годы) под гарантии Правительства РФ, что не разворуют, но они не дали такой гарантии, т.е. мы уже потеряли 2,4 млрд долларов или 163 млрд рублей, что составляет сумму в более 70 бюджетов города.



ГРАД Н НА ПУТИ БАНКРОТА В СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА РФ

1990-е годы “Четвертак” - отъем четверти имущества города (-25%)

2000-е годы “Полтинник” - отъем еще половины имущества (-37,5%)

В остатке 37,5% ненужного и неликвидного имущества при “Нолевом”

2010-е годы “Минусовой” - за отсутствием чего продать, заложивший почти треть городского бюджета. (-30% финансовых средств) Фактическое состояние города прединфарктное - бомж и должник в соответствии с формулой деградации РФ, ни денег, ни имущества...
Подготовка к второму геноциду на Дону завершена: рыбные ресурсы уничтожены, утрата воды неизбежна (сланец на Юзовке, биореактор сине-зеленых от НГРЭС и
Багаевской готов, сбросы с РоАЭС идут)