Является ли сексуальность даром божьим

Николай Кладов
Папа Римский Франциск во время беседы с молодыми верующими из приходов Франции призвал молодежь беречь сексуальность, назвав ее даром божьим.
РПЦ - с этим согласилась.

Эту тему сделал темой утреннего эфира главный пропагандист нашей власти Владимир Соловьев. Причем иудей Соловьев это определил, как закат христианства.
Не дождетесь, господин Соловьев. На своё посмотрите.

Да тут есть вопросы и проблемы с учением и с практикой отправлении религии и естества.
Но снова поезд с религиозными проповедниками приходит на вокзал современности с большим по времени опозданием, когда  все уже это поняли и прошла не одна сексуальная революция - они об этом святйеше заявляют.

И тут большой вопрос к вековой практике в Европе и у нас монашества, изоляции от мира и оскопления своего, а теперь уже и божественного, естества.

Скольких молодых людей затягивает наша церковь, отлучая их от семьи в "невесты христовы" в отроки, обитающие в сугубо мужском сообществе.
Результат этого отклонения такой, что другие конфессии активно размножаются и начинают нас численно теснить уже на нашей территории - вот она показательная картина пагубной роли идеологии в церкви.

Вот результат того, что в идеологии церкви сместились ценности и там стали поклоняться не живому и естественному, а значит божественному, а искусственному и
материально выгодному.
Стали поклонятся крашенным доскам, сооружениям из кирпича, а не живой природе.
 
И вот теперь им петух прокукарекал и - первые признаки позднего прозрения. 
С добрым утром, святейщий Патриарх - Солнце -то уже высоко.