Киев. Осень. Любовь

Янина Сарычева
В этом году осень очень деликатно окутала столицу. Она не ворвалась непрошеной гостьей, смело и резко войдя в свои владения в августовский полдень. Нет. Она нежно и не торопясь, как желанная возлюбленная, обняла город в свои уверенные объятия,окрасив постепенно шумные улицы в чарующий калейдоскоп ярких красок.
И прекрасный древний Киев, поддался ее магической красоте, приняв очаровательную гостью в своих чертогах.

И мы, уверенно распахнув наши сердца, впустили дорогую и столь долгожданную осень в свой дом.  Напоив ее ароматным чаем с корицей и медом, затаились в ожидании чудес и даров одного из самых прекрасных и волшебных периодов в году. Ведь сейчас сладкий сентябрь с улыбкой приветствует нас, и удивляет теплом и свежестью погоды. А чарующий октябрь подарит настоящую сказку, вслед за ним - ноябрь, чуть сурово, но по-отечески заботливо,  подготовит к следующему, новому, белоснежному сезону.

Осень полна романтики, ею пропитан воздух, листва деревьев, мирно покидающая свои родные ветки и укрывающая землю лоскутным одеялом. Пронзительно-синее небо, без единого облачка, мягкий, теплый ветер приносящий покой горячему, избалованному летом, сердцу. Осень -  время надежд и мира, поэтов и  мечтателей, меланхолии и забвения. Время для отдыха души, ярких красок и  леса с разноцветными листьями, шуршащими под ногами.
Осень  - время любви. Долгих прогулок в парке, жарких поцелуев и нежных обьятий.

Впусти поскорее осень в свое сердце и она одарит тебя подарками, о которых ты даже не мечтал...