В приёмную МИД РФ

Зрячий Ем
Вы учите мир соблюдать конвенции, международные договора, а сами единственная страна в мире под звёздочкой — пояснением по письму Ельцина. Вы нарушили Всеобщую декларацию прав человека и принудили к гражданству граждан СССР, у вас нет основного закона, Конституция РФ не является основным законом, она не принята более чем половиной списочного состава, а принята простым голосованием причём голосованием граждан другой страны. У отстранённого Конституционным Судом гражданина Ельцина  не было не только прав на конституционную реформу, но и нет решения Верховного Совета о переименовании в РФ — всё от имени РФ незаконно. Вы не исполнили решение референдума о сохранении СССР, о создании суверенных республик, вы даже не исполнили декларацию о суверенитете "... в составе обновлённого Союза". Ваша "Конституция" нарушает Конституцию СССР, действующую без изменений. Вы, как и написано в вашем законе о гос. службе, "замещающие государственную должность". Вы не позволили народу выбрать законную  власть в СССР — РСФСР, вы лишили граждан СССР избирательного права и захватили власть. В международном сговоре участвует и ООН. Референдум может отменить только другой референдум граждан СССР, а для этого сначала нужно прекратить оккупацию и выбрать законную власть хотя бы в РСФСР. Нет такой "страны" — "Российская Федерация" и нет граждан РФ. МВД ссылается на закон о гражданстве 1991-го года РСФСР, который переименовали в закон РФ, но после этого был гос. переворот и появилась другая "Конституция" и закон о гражданстве, по нему нельзя стать гражданином если есть первичный паспорт. Закона о паспорте тоже нет, паспорт РФ не удостоверяет гражданство. Я по рождению гражданин СССР — РСФСР, гражданства не менял, Конституция СССР, закон "О прокуратуре СССР", закон "О советской милиции" действуют без изменений. Вы обязаны дать мне координаты органов власти СССР, чтобы я мог защитить свои права. Вы не страна а оккупанты или управляющая компания по международному сговору. У вас нет территории.