Соскучилась!

Алина Огонёк
Лена стояла на перроне и вглядывалась вдаль. Скоро должен был показаться поезд, в котором едет её любимый.  Дима уезжал на две недели в другой город по делам. Вроде не такой долгий срок разлуки, но девушка очень соскучилась и с нетерпением ждала, когда сможет обнять своего ненаглядного.

 Вдали показался поезд и стал медленно приближаться. Замелькали номера вагонов. Лена ухватила взглядом цифру 17 и, не отрывая от неё глаз, пошла за движущимся составом. Поезд остановился, из вагона начали выходить пассажиры. Лена выглядывала из-за толпы встречающих, высматривая знакомую фигуру. Наконец, Дима показался в дверях, огляделся по сторонам и, заметив Лену, радостно улыбнулся. Он легко спрыгнул на землю, подошёл к девушке и крепко обнял её.

Лена замерла в объятиях, счастливо зажмурилась и, приникнув к уху, жарко прошептала: «Как же я соскучилась!» Дима прильнул губами к пухлым губкам девушки в страстном приветственном поцелуе. Он тоже очень соскучился, очень! Они пошли к машине. Лена встретила его на своей любимой Хондочке. Обоим не терпелось как можно скорее оказаться дома наедине.

Они ехали по трассе. Тёплая ладонь Димы лежала на гладкой коленке девушки, отвлекая её от вождения автомобиля. Но попросить убрать руку она просто не могла – очень уж ей нравилось это ощущение. Сегодня она надела его любимое розовое короткое платье, и конечно, никаких трусиков – как он любил.  Он ласково поглаживал девушку по коленке, его рука потихоньку продвигалась выше...  Лена почувствовала сильное желание, между ножками стало очень влажно и горячо пульсировало. Нет, больше терпеть невозможно!

Лена свернула с трассы и заехала в ближайший лесок. Дима удивлённо взглянул на девушку, но он явно был рад такому повороту событий. Они обнялись и слились в жарком поцелуе. Руки мужчины блуждали по телу девушки, забираясь под короткое платье и заставляя Лену млеть от удовольствия. Он покрывал поцелуями её дрожащее тело, а она уже безумно желала быть прижатой к сиденью и почувствовать его внутри...

Дима, по глазам догадавшись о её желании, опустил спинку её сиденья, перебрался сверху и, прижав девушку своим телом, не снимая платья, резко вошёл в неё. Лена выгнулась и застонала от наслаждения. Как же сильно ей хотелось испытать это ощущение! Она почувствовала, что кончает... почти сразу после слияния с любимым.  Он поднял вверх её ножки, потёрся об них лицом, поцеловал и продолжал страстные движения, заставляя девушку дрожать и стонать от сладостных ощущений.

Внезапно Лена остановила его, Дима непонимающе взглянул на девушку. Она с милой улыбкой прошептала, что хотела бы побыть сверху. Он, конечно, был не против и перебрался на её место. Лена скинула мешавшее платье и села сверху, прислушиваясь к своим ощущениям. Это было классно! Она двигалась на нём то медленно, то быстрее – так, как ей хотелось. А он получал удовольствие, видя над собой любимое лицо с горящими от страсти глазами и разметавшимися черными волосами. Он ласкал упругую грудь, соблазнительно покачивающуюся от её движений, сжимал аппетитную попку и чувствовал, что не может больше сдерживаться.

Он резко перевернулся, не выходя из неё, и придавив к сиденью своим весом начал делать глубокие страстные движения. Лена громко застонала от пронзившего её тело сильного оргазма, а Дима уже не мог остановиться. Его зелёные глаза затуманились и стали безумными  от страсти. Он прижимал к себе объект своей страсти и шептал, что любит... что очень скучал... очень... и что он сейчас кончит... Лене нравилось, когда он говорил ей это, она дрожала под ним в нескончаемом оргазме... кончил и Дима, заполнив её всю нектаром своей страсти.

Они лежали, обнявшись,  в голубой машине, отдыхая от жарких ласк. Дима с улыбкой посмотрел на девушку и спросил, неужели она не могла потерпеть до дома? Лена загадочно улыбнулась,  озорно глянула тёмными блестящими глазками и ответила: «Нет, никак не могла. Я слишком соскучилась!»