Жидо-бандеровцы

Аррдо
   О герое этой миниатюры прочёл в письме моего друга из Харькова. Он пишет:
 - Вчера я видел беседу на "громадському каналi" c одним "жидо-бандеровцем". Появился теперь, с подачи России,такой перл-термин. Этот парень, в такой, знаешь, чёрной шапочке, милый и даже застенчивый, жил в Киеве, уехал в Израиль, отслужил армию, а потом, по совету родни: "у вас опасно, у нас спокойно", -вернулся в Киев. На Майдан пришёл из любопытства, когда увидел, что всё делается дилетантами в военном деле, начал давать советы, через три дня, в самый разгар, уже руководил, но после одного случая, остался насовсем. Во время напряжённого боя подбежал к двум бойцам, которые лежали за баррикадой и сказал: "Ребята, сместитесь хоть на пару метров в сторону, - одна граната - и вам конец!". А хлопэць из Калуша посмотрел на него и сказал: "А мы прыйшлы сюды вмыраты". Сердце еврея ответило на эти слова тем, что он остался там до конца и стал командиром еврейской сотни.
  Что сейчас происходит, не радует, всё разложено до основания и времени нет. The Times пишет: Мы готовимся продать Украину. Но не "Они" должны её защищать. Вся надежда на "жидо-бандеровцев" и бандеровцев. Просто другие разложились до уровня торговли всем, включая родину. Полный идиотизм контрактной армии, - служим с удовольствием покуда мир. А там может другая армия предложит большую зарплату. Когда представляешь, каково служить патриоту в окружении "сотоварищей-барыг" становится страшно.
   28-е марта 2014г.
Дорогой Бобонька! Сидим, ждём. Мало кто сознаёт, чем всё может кончиться. Имею в виду, конечно, обывателей. Хотя я всегда стремился быть осведомлённым, только сейчас осознал, каким дураком я был из-за недостатка информации. Как-то незаметно, после неоконченной революции, вдруг обнаружил себя "голеньким". Стало известно гораздо больше. Сижу, например, смотрю прямые трансляции заседаний совета безопасности или сессии ООН. Вдруг, как общеизвестное, заявляют, что правый сектор финансируется Коломойским.
   Попрощавшись со Славиком, вставлю несколько слов от себя. Дядя Коломойского
здесь (на моей исторической родине) сделал мне классные зубные протезы. Коломойские - евреи и тоже подходят под жидо-бандеровский, или жидо-масонский ярлык.