Приятное наказание

Алина Огонёк
Сегодня юбилей фирмы – корпоратив. Сидя за столом в кафе, Лена в задумчивости покусывала губы. На праздник ей хотелось одеться понаряднее, и она надела красивое золотистое платье, которое соблазнительно облегало её фигурку. В этом платье она очень привлекала мужские взоры, такое внимание было приятно и немного смущало. Мысли Леночки были заняты вопросом, как воспримет Дима, что она, не спросив разрешения,  пошла на праздник в чулочках и без трусиков.

Она знала, что он очень ревниво относится к тому, что она без него может так ходить. Ему хотелось, чтобы только с ним она позволяла себе такое. Но Лена не могла отказать себе в удовольствии иногда побыть «плохой девочкой». Ей нравилось иногда волновать и интриговать своего мужчину, чтобы он немного поревновал и посердился. Быть всегда покладистой и послушной очень скучно!

На экране телефона появилось сообщение от Димы, он интересовался в чём его девушка пошла на вечеринку, просил прислать фото.  Лена отправила ему фотографию.  Молодой человек похвалил платье, оно очень ему нравилось, и написал, что хочет Лену в этом платье прямо сейчас. Девушка зарделась от удовольствия, ей было приятно получать такие сообщения. Она почувствовала, как между ножек увлажнилось от нахлынувшего желания.

Праздник был в разгаре  - поздравления, тосты и вино. Лена уже немного опьянела, вино на неё всегда действовало возбуждающе. Ей безумно захотелось, чтобы Дима оказался здесь, рядом. Захотелось его смелых ласк и жарких поцелуев, везде... Интересно, как он воспримет её непослушание? Словно прочитав её мысли, Дима прислал сообщение «А ты не забыла надеть трусики?»

Что же ответить? Надо правду, ведь он всё равно узнает, когда Лена придёт домой. Дима торопил с ответом и требовал фото. Немного поколебавшись, девушка пошла в туалет, подняла платье и сделала фото, на котором ясно отобразилось и наличие чёрных чулочков и отсутствие трусиков. В ответ от Димы пришёл грозный смайлик, а потом ещё. Он ругал Лену за непослушание и написал, что она будет наказана. Щёки у девушки загорелись ещё больше, внизу живота прошла жаркая волна. Наказание... каким оно будет?

Начались танцы, и Лену пригласил на танец молодой сотрудник. Он обнял её и начал кружить в медленном танце. Она знала, что давно нравится ему. А сейчас, под влиянием алкоголя, аромата духов и её близости, он начал проявлять активность – прижимал к себе и жарко шептал на ушко комплименты. Лена смущалась и отстранялась, но Роман не отпускал и властно привлекал её к себе. Его руки опустились ниже талии, и Лену пронзила мысль, что он мог почувствовать, что она без нижнего белья.

Праздничный вечер завершился, и Лена, отбившись от настойчивого поклонника, уехала домой на такси. В автомобиле она продолжала думать о том, что же будет дома... Войдя в квартиру, Леночка сразу, с порога, оказалась в крепких объятиях. Её повернули задом и задрали короткое платье.  «Ты плохо себя вела и сейчас будешь наказана!» - услышала она.  Затем послышался громкий щлепок по обнажённой попке. «Ай», - вскрикнула Лена -  «Больно!»  Дима сказал, что её нужно отшлёпать за плохое поведение, придётся потерпеть.

Он с удовольствием шлёпал упругую попку, ягодицы девушки горели. Но он рассчитывал силу таким образом, чтобы было ощутимо, но не слишком больно. Лена почувствовала, как вместе с этой болью на неё накатывает волнами сильное возбуждение. Она дико захотела, чтобы Дима вошёл в неё прямо сейчас! Но он не спешил. Он начал покрывать поцелуями заалевшие ягодицы, одновременно лаская девушку между ножек. «Какая же ты мокрая», - пробормотал он, чувствуя её  сильное желание.

Лена извивалась и стонала от его ласк, и Дима, не в силах больше терпеть, резко и глубоко вошёл в неё сзади. Девушка изогнулась и громко застонала от пронзивших её сладостных ощущений. Она испытала оргазм практически сразу, так сильно она была возбуждена. А Дима продолжал яростно двигаться внутри, приговаривая, какая она плохая девочка и как плохо себя вела. У Леночки дрожали и подгибались ноги, она чуть не падала. А Дима не унимался! Девушка взмолилась, что устала. «Терпи! Ты наказана!» - задыхаясь, произнес молодой человек. Он собрал её волосы в пучок и держал их, не прекращая страстных движений.

И Леночка терпела, испытывая сладостные муки, волнами пробегавшие по её обнаженному телу. Наконец, Дима в последний раз прижался к её попке и бурно кончил, заполнив её всю. Девушка одёрнула золотистое платье, повернулась и взглянула на разгорячённого мужчину. Её черные блестящие волосы были взлохмачены, щёки горели, глаза блестели, алые губы были приоткрыты. Как же прекрасна она была в этот момент! Дима заключил девушку в объятия и горячо поцеловал в губы. Им обоим очень понравилось такое «наказание». Иногда  приятно побыть «плохой девочкой»!