Эвтаназия. Мама, что это такое?

Тати Марина
  Эвтаназия. Всем известно это слово? Это когда животных, чаще бездомных, уничтожают!(Что касается людей, то это чуточку ниже.)
  Нечего планету- матушку засорять! Ишь расплодились!Меня удивляет словесное прикрытие деяния.Этакая эвтаназия! Послушаешь..., хорошо звучит!Слово приятно уху!Есть созвучие с фантазией! Сама попробовать захочешь, значения не зная!
  Животные, БЕЗДОМНЫЕ животные...Для которых люди, многие люди- опасные и безжалостные хищники!
  Имеет место быть такая подельщина.Выделяются деньги на отлов, прививки,стерилизацию ,содержание, корм . И ОЧЕНЬ немалые! А хлопцы их в свой карман!Отлавливают!Увозят в заброшенные помещения,душат веревками,забивают камнями! Ни еды, ни воды, ни тепла!Концлагерь и фашисты недобитые, хотя русские все! Не верите? Посмотрите информацию в интернете по Нижнему Новгороду! Да что там по Нижнему! По всей России так! Такая эвтаназия, на бррроссийкий манер!И, потому, матушкой ее называть давно не хочется! Зоозащитники обнаружили, привлекли общественность! Но общественность, она ведь очень разношерстная! Один тип из Ростова выиграл у зоозащитников процесс, так теперь, по решению ВС, собак отловленных, в естественную среду выпускать запрещено! И убивать их будут повсеместно! А деньги - в карман! Вот такой прогресс, такая эволюция милосердия!Навального не хватает на все навалиться!Если бы каждый навалился... Так один -собак боится, другой- их не очень- то и любит, третий- вовсе не видит, что они живут по- соседству!Я борюсь за них, как умею. Кого домой веду, кого на улице кормлю.За жестокое обращение ,хозяину спуску не даю!Но больше всего ,от такой матушки, у которой человечность попирается , а жестокость узаконивается , бежать без оглядки хочется!
 Сегодня  знаменательный день! 20 сентября! Я получила свою трудовую пенсию. В размере 8,5 т. руб.   5 сразу улетит!КВАкваквартПЛАТА!А остальное...ЧОБЫчобы купить на остальное! А , матушка Россия!
   А ведь это тоже эвтаназия! Она, оказывается , бывает ещё и такой! МягкОЙ называется. МЯГКАЯ ЭВТАНАЗИЯ! Вот так- то!
  А в храме ,что рядом с домом, все молятся и молятся священники! О чем???