Собянинская Ходынка

Сегодня состоялась инаугурация Собянина в мэры Москвы.
Пока шли торжества, одетые в полную форму Россгвардии или ОМОНа молодчики в шлемах, с масками и дубинками числом 30 человек напали на дом Ставропольская 17 в Москве и стали выкидывать жителей на улицу - выселяли старух, детей, инвалидов. Вытаскивали за волосы, избивали. Представители опеки отказались приехать, заявив, что детей не убивают.

Все это засняли киношники и выложили на Ютюбе. Жуткое зрелище, ведь это не сплетня - у нас на глазах россгвардия избивала беззащитных граждан России за их нищету и бессилие.

Если кто-то думает, что это случилось только на Ставропольской 17, жестоко ошибается. Это ожидает каждого из нас. Ведь на ставропольской 17 живут такие же люди, как мы, граждане России с московской пропиской по тридцать и более лет. Просто мэрия решила и продала дом какой-то частной структуре, которая пожелала построить на этом месте коммерческий небоскреб.

Кто уверен, что завтра проснется и случайно не узнает, что его дом продан очередным коммерсантам? За кого проголосовали, от того и получаем сполна. 


Рецензии
Да уж, это - компромат.

Ирина Некрасова   28.09.2018 11:39     Заявить о нарушении
Это реальность, которую почти никто не заметил.

Виктор Еремин   29.09.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.