Опыт

Алёна Фадеева
Когда тебе уже за... , допустим, за 25 и, как тебе казалось до этого момента, удивить тебя уже не чем... И ты думала, что с эмоциями, чувствами, ты завязала... Все же, замечу, ты удивлена...
Но чем? И , главное, каким образом... Схема проста до безобразия... Коньяк, приятный собеседник... И, казалось бы, следуя схеме, секс может быть чуть лучше , чем всегда, только потому, что собеседник тебе приятен и решение о продолжении банкета в постели твоё... только и всего, чуть приятнее чем обычно... но...
Все представления об обычности разбиваются вдребезги... во-первых, ощущение внутренней силы заставляет тебя подчинятся и ты не можешь даже говорить, а иногда кажется, что и дышишь ты не понастрящему... во-вторых, всё не так как обычно, абсолютно... алкоголя же выпито немного, но вселенная расползается к чертям... ты ничего не видишь вокруг, только слышишь голос, который словно в приятном бреду четко и понятно говорит тебе, что нужно делать... и ты, попадаешь в зазеркалье, как бы смотря на все со стороны, но ничуть не сомневаясь в правильности своих действий.., и ничего не хочешь слышать кроме этого голоса и ничего не хочешь чувствовать кроме этих прикосновений... а, главное, когда все кончилось не осознаешь до конца, что же это было, но подсознание молча кричит - это твоё...

А.М. Фадеева, 19.09.2018