Я, указавший путь к тайной комнате мавзолея...

Виталий Нейман
  Да.Такую тайную комнату под мавзолеем Ленина нашли после моей публикации...см ранние сообщения.
И была об этом
небольшая заметка в газете
"Моск.комсомолец"..( дату не подскажу)...
  Идите к образу Спаса на кремлевской стене, открывшегося вам недавно...просканируйте этот отрезок стены...Настала пора...
Истина отроется частично...
 Забудьте об атаках на НЛО...Эскадра Бёрна в 1946 году испытала на себе мощь их оружия...
Пока вам нужны их технологии и уровень знаний и они будут даны в свое время...Гитлер обманул лам на Тибете...
 Когда боги, в городе богов,  узнали о массовом истреблении человечества - они ужаснулись...Но война дала человечеству новые технологии и мышление...подстегнула их промышленность...позвала в космос...Гитлер был пешкой..как и Сталин, проигравший войну за СВЕРХЗНАНИЯ...Я дал шифры 4 рейха, швабии,абвера...арктики и это серьезно...Пока их разработки остановлены и планы заблокированы богами..
Землянам надо думать не об этом...а обьединяться в поиске решения проблем экологии, борьбы с земной мафией...о ДУХОВНОСТИ
каждого человека...или мы все останемся здесь рабами...См о реинкарнации...Религии нам давали для определенного этапа развития...бога нет...есть те, которых можно назвать богами и они живут под Землей,,, см шифр РАЙ, город, бог- боги...
 Вы еще только подумали, а ваши мысли уже записаны на матрице...НЕ БОГ ВАС БУДЕТ СУДИТЬ..БОГИ...см шифр ДУШ, душа, душой...
Шифры мне даются в снах более 30 лет...РАБОТАЙТЕ - рас шифр овы вай те...
Хотя вы ленивы и не любопытны.