Òåìà Î ÷óâñòâå ß Î ñïîñîáíîñòè äóøè ê ëþáâè 8

Ïèêàñî2
ÑÎÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÅ "ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ" â ÑÈÌÏÀÒÈßÕ è ÀÍÒÈÏÀÒÈßÕ îïÿòü-òàêè ÍÅ åñòü "ÍÅ×ÒÎ" ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÅÅ â ÏÅÐÂÛÅ": ÒÎËÜÊÎ äëÿ ÿêîáû "ßÑÍÎÂÈÄ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÁÓÆĨÍÍÎÉ ÄÓØÈ";

"ÎÍÎ" (ñîïåðåæèâàíèå ýëåìåíòàðíîãî ìèðà) "ÂÑÅÃÄÀ" ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ äëÿ êàæäîé ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÄÓØÈ!
"ÎÍÎ" (ñîïåðåæèâàíèå ýëåìåíòàðíîãî ìèðà) ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ê "ÑÓÙÅÑÒÂÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÄÓØÈ"

ÒÎËÜÊÎ!  "ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÉ "ÄÓØÅÂÍÎÉ ÆÈÇÍÈ" ÷åëîâå÷åñêîå ÇÍÀÍÈÅ îá "ÝÒÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÅ" (ýëåìåíòàðíîãî ìèðà) ÷åëîâåêà ÎÑÒÀ¨ÒÑß "ÍÅ" ÐÀÑÊÐÛÒÛÌ.

×åëîâåê çàêëþ÷àåò â ñåáå  "ÑÂΨ ÝÔÈÐÍÎÅ ÒÅËÎ", è ïîñðåäñòâîì "ÍÅÃÎ" (ýôèðíîãî òåëà) ÎÍ (÷åëîâåê) ÁÛÂÀÅÒ ÍÀ ÑÒÎ ËÀÄΠÑÂßÇÀÍ ñ "ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ è ÑÎÁÛÒÈßÌÈ "ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ". (îïÿòü òàêè çàìå÷ó: "ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÌÈÐ" åñòü ÔÈÇ. ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÈÐ â òîí÷àéøåé èïîñòàñè).

ÍÎ! Êàê "ÝÔÈÐÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ" ÄÓØÀ íå ìîæåò ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÆÈÒÜ (ñîçíàòåëüíî) ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÷òîáû â "ÍÅÉ" (äóøå) ÎÒרÒËÈÂÎ ÂÛÐÀÆÀËÎÑÜ "ÄÅÉÑÒÂÈÅ "ÑÈÌÏÀÒÈÉ è ÀÍÒÈÏÀÒÈÉ". Ïîäîáíî òîìó êàê â (ÔÈÇ.×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÌ ÌÈÐÅ ñîñòîÿíèå "ÁÎÄÐÑÒÂÎÂÀÍÈÅ" äîëæíî ÑÌÅÍßÒÜÑß "ÑÍÎÌ"), òàê è â "ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÌ ÌÈÐÅ" ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÞ "ÑÈÌÏÀÒÈÉ è ÀÍÒÈÏÀÒÈÉ" äîëæíî ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÀÃÀÒÜÑß "ÈÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ".

(îò ìåíÿ: ìåäëåííî ÍÎ ÂÅÐÍÎ Ð.Ø. ïîäâîäèò íàñ ÂÑÅÕ ê ïðàâèëüíîìó âîñïðèÿòèþ è ïîíÿòèþ "Î ×ÓÂÑÒÂÅ "ß")...