Кто танцует нашу девушку?

Андреич
- Its up to You New York. Ne-е-е-е-е-w  Yo-о-о-о-о-о-о-rk !
Песенка Фрэнка Синатры. Славная, милая. Красивая мелодия, великолепный голос.
О чем эта песенка ? Про самый прекрасный город на нашей планете. Город, где исполняются мечты и чаяния всего регрессивного человечества. Советский поэт Сергей Есенин когда-то назвал Нью-Йорк " городом желтого дьявола ". Спрашивается, так кто же из них был менее ангажирован ? Кстати, кого вывел режиссер Фрэнсис Ф. Копполла в роли сладкого певуна американской мафии? Где? В Кара...в своем культовом фильме
" Крестный Отец " ? Что-что ? Музыка и песни - аполитичны, говорите, ни на что не влияют ? Врёте, батенька. Смысл есть во всём, батенька, явный или скрытый !
И ваши, трижды продажные средства массовой дезинформации и идиотизации загнобленного РФ-электората будут бесконечно смаковать свежее исподнее никчёмной Оленьки Бу. Столичную аварию двух "крутых тачек", обошедшуюся правильным пацанам, нео-басмачам и робокопам в каких-то 15 миллионов рупий. Или же, вероломное нападение евро-ВВС на братскую Сирию.
Но вам никогда не покажут , как "люди", напоминающие верных опричников упырей , отжимают общежитие в Москве. Спокойно избивают женщин и детей. Вышвыривают их на улицу. Где власти, мэр? Где Главный Резидент Всея РФ, в конце-то конца ?
Они заняты. Им, видите ли, некогда. Они празднуют свою победу. Победу одного процента хитрожопых упырей и их пособников. Над кем? Над бессловесными и архи-бесправными потомками русских холопов и крепостных."

 третий кошмарный сон Дмитрия Анатольевича , " Призрак Ильича "