Вы себя слышите?

Зиновий Винокур
Вы себя слышите?
(Заметки нестороннего наблюдателя)

«Прикрываясь российским военным самолетом, израильские пилоты подставили его (российский самолет) под огонь сирийских ПВО.»
Из сообщений пресс-центра МинОбороны России.

Психологи утверждают, что только полностью глухие люди себя не слышат…
Я, конечно, сомневаюсь, что российские лидеры, «вдруг», потеряли возможность воспринимать свою речь…

Но… Так, кажется, получается…
Рассмотрим гипотетический сценарий событий:  четыре самолета F – 16 ВВС Израиля приказывают российскому военному самолету – разведчику изменить курс… Подло крадучись, сверхзвуковые истребители снижают скорость до отметки ниже, чем 600(!!!) км/ч (по данным из открытых источников самолет ИЛ-20 не может двигаться на большей скорости), и, ПРИКРЫВАЯСЬ российским бортом НАНОСЯТ УДАР по территории «СУВЕРЕННОГО» государства под названием Сирийская Арабская Республика…

Начнём с того, что вышеизложенный сценарий «высосан из пальца», но… не мной, а пресс-центром МО РФ.

Вопрос: Почему Вы имеете меня за дурака?
Ответ:    Потому что вы и есть дурак, если не понимаете, что оператор системы ПВО С-200, ДОЛЖЕН был СБИТЬ российский военный самолет – разведчик ИЛ -20, чтобы обвинить ВМФ  и ВВС стран НАТО «ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ и БЕССМЕРТНЫХ ГРЕХАХ»,  чтобы ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗАТЬ: Сирия ДАВНО ПОДЕЛЕНА на ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ между РФ, Турцией и Ираном. А «всяким там» «америкосам», «хранцузам» и прочим (включая «ПОДЛЫХ СИОНИСТКИХ ЗАХВАТЧИКОВ»), 
Т А М     Д Е Л А Т Ь     Н Е Ч Е Г О…

P.S. Я  ВНИМАТЕЛЬНО слушал вчера, как «ТОНЫ ВОЙНЫ» в риторике «российских ястребов», стали постепенно СПАДАТЬ…Пока Верховный Главнокомандующий ВС РФ не поставил жирную точку: « Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин назвал трагедию с российским самолетом Ил-20 цепью случайных обстоятельств…»

P.P.S.
«Прикрываясь российским военным самолетом, израильские пилоты подставили его (российский самолет) под огонь сирийских ПВО.» из сообщений пресс-центра МинОбороны России.
Это все, что нужно знать о политике России на Ближнем Востоке.
ПС1: системы ПВО Сирии поставляются из России
ПС2: российский самолет вовсе не вез гуманитарную помощь - это был боевой разведывательный самолет!

 Но... наши самолеты вернулись в целости и сохранности. Спокойного вам всем Судного дня, хорошей записи в книге жизни и прощения - вам и от вас! (Борис Брестовицкий)