Корни и традиции основа основ! бытия! жизни

Зугра Зайнуллина 2
Корни и традиции!... Основа ОСНОВ! Бытия! Жизни!...

Духовность! Корни! Традиции!... Культура!... Уровень Знаний!... Знание и изучение языков!... Мосты! ДРУЖБА народов и стран!...

Корни и традиции!... Это всё больше, чем БИЗНЕС!... Больше, чем КАПИТАЛ!...

Корни и традиции!... Основа ОСНОВ! Бытия! Жизни!... Во всём этом и есть ЛОГИКА! Всего!...

Есть ЛОГИКА - всё есть!Нет логики - ничего нет! И быть не может!... Ничего!...

Лишь ветряные мельницы! И то в фантазиях пустых!...

Как советуют доблестные и неутомимые труженики, то есть отчаянные БОЙЦЫ за всё прекрасное в жизни нашей, и ЗНАТОКИ всех Секретов и Таинств УСПЕХА в том тоже, чтобы быть по Жизни настоящим Человеком, а никак не КУКЛОЙ, например, как и говорит об этом всемирно известная личность и образцовый деятель в области искусства Андрея Бочелли, " Нужно стараться ДЕЛАТЬ по жизни побольше то, что нам НРАВИТСЯ, что нам и передали наши ПРЕДКИ, например, возделывание виноградников", в данном сказанном выше случае, то есть то, что вдохновляет, даёт самую настоящую ПИЩУ тебе для основного ДУХОВНОГО роста по жизни, быть ЛИЧНОСТЬЮ, стать им!... Что никогда и не поздно!... Ни для КОГО!...

И это не только хорошо, а великолепно и прекрасно!... На то и Жизнь дана и даётся Человеку!...

- Кто мы?!...- такой вопрос задаёт нам всем и всем Михаил Швыдкой в передаче " Агора" по ВГТРК, КУЛЬТУРА. - Что происходит с нами?!... И нужно ли нам помнить трагические страницы Истории?!...

И какая Связь, существует ли она, между Правовым Государством и исторической Памятью народов и стран?!...

Законы работают?! Нравственные Законы в том числе?!...  В обществе в целом и в частности?!...

Как и  говорит уважаемый историк из данной передачи, " Общество не может быть построено на ЛЖИ!"... Мы соглашаемся, естественно!...

Отсюда идёт и ВЕРА,и  доверие в Правительство РФ, в нашего Президента РФ В. В. Путина, в правильность и стратегии, и тактики выбранной ими политики и в стране нашей, и также в мире в целом!...

А ДОВЕРИЕ и ЛЮБОВЬ к Родине может быть лишь взаимной, иначе просто и не бывает!... А просто фантазии! Воображение! А значит, ложь и обман!...

Как и происходит на Украине, происходило в Сирии, в данный момент и в эти разрушительные всего и вся годы!...

Обман! Ложь! И зачем?! Почему?!... Ты что не Человек что ли?! Робот?!... Так что ли?! Что нет у тебя семьи?! Детей нет?! Внуков?!... Предков, желающих своим потомкам, не было?! Ты РОБОТ?! С Луны свалился?! Вдруг?! Так ДУМАТЬ  об их будущем кто будет, если не вы сами?! Кто?! Если не вы?!...

За вас за всех сегодня и отвечает Солженицына, испытавшая со своим супругом самые суровые испытания, где растаптывали без разбора человеческие достоинства:

- Не всё потеряно. Надо РАБОТАТЬ!...

- Мы хотим быть ЗДОРОВОЙ Страной, здоровыми людьми, - говорит М. Швыдкой.
И как говорит и подчёркивает наш Президент РФ В. В. Путин:

- А для этого у нас есть все ВОЗМОЖНОСТИ!...

Информационный Войны!... Кому они нужны?! Нечистым на РУКИ людям!... Да и во всём!... По - другому ведь и просто не бывает! И не случается! На пустом месте выдумывать всякие Истории!... И для КОГО?! Для ДУРАКОВ?! На какой процент их РАСЧЁТ?!...

- Ищете Жертв Обмана?!... Тех, кто ведётся?!... Как - то?! И хоть чем?! Образом жизни?! Может быть?!...

- А ведь их ЦЕЛЬ и состоит в том, лишь бы чтобы пошумели люди... как - то?! Кулаками помахали!...  Если даже ничего и не изменят?! И никак?!...

-  Иллюзии создавать?!... Что типа работают!... Ведь все ОНИ работают!... А КРАЙНИЕ все ДРУГИЕ!... РОССИЯ, например! Или достойные уважения и признательности граждане РФ!...

- Да КТО их не рассмотрит - то и не увидит их СУТЬ при этом?!...

- Да мы сами тоже с УСАМИ!... Не так просты и наивны какими мы вам все и все вновь и снова и наяву, и во снах ваших кошмарных так ОТЧАЯННО и так ВЕРНО мерещимся!... Ведь, получается, это ваши Мечты и есть!... Как - то Связь устанавливать?! Мосты?! Так работайте! В этом направлении! Запрета нет!...

Ведь так и говорит, и подчёркивает наш Президент РФ В. В. Путин:

- Мы всегда ОТКРЫТЫ для ДИАЛОГА!...

- Да! Нам всем и каждому нужно как - то приобщиться и выработать в себе и сегодня и всегда уж способность ДУМАТЬ критически! Хоть в чём!... Хоть где?!...

- Иметь свои ВЗГЛЯДЫ! Мысли свои! Своё видение! Понимание!...

- Чтобы даже самый "ненадёжный", казалось бы...  на первый ВЗГЛЯД ", Бандит сказал своим " работодателям": "Мы не всех режем!"...

- А ведь так бывает! И случается! Подряд! Да и всюду! Ведь они тоже когда - то...  если даже как - то хоть в какой - то степени... ведь ЗНАЛИ и Тепло! И Ласку! И Любовь! И Нежность! Значит, ЛЮДИ они тоже! Люди!... Они, быть может, лишь на ВРЕМЯ потеряли ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!... ВЕРУ в себя!... А так просто нельзя! Ведь ЛЮДИ мы все! А не ЗВЕРИ!...

- Ну а если и вдруг Звери и получились, так их нужно изолировать! Просто! И навсегда! Пусть живут себе Робинзонами! На остовах!...Раз так захотели сами!...

Пусть ЗАРАНЕЕ они ЗНАЮТ, ДО а не ПОСЛЕ, ЧТО их ждёт за их проступки нечеловеческие, то есть преступления против Человека и против ЛЮДЕЙ, против СТРАН и народов!...

- А чтобы не считаться с ЛЮДЬМИ! С их Чувствами! Чаяниями!... Такого не ДОЛЖНО быть уже в наше время! В 21 веке!...

- Ведь на то мы ЛЮДИ и есть! Чтобы охранять и сохранить по жизни нашу Честь, Достоинство!... Не позволять НИКОМУ - и НИКОГДА!... - относиться к себе НЕДОСТОЙНО! Без УВАЖЕНИЯ!...

- В противном случае, мы таких просто не ЗНАЕМ! Да и ЗНАТЬ не желаем!... Так ДОЛЖНО быть! Так есть! В норме! В идеале! Если мы всё же ЛЮДИ и есть!... ИСТИНА!...

И по этой самой причине перед нами и перед нашим обществом стоит важная ЗАДАЧА и цель: ВОСПИТЫВАТЬ ЛИЧНОСТЬ!... Самостоятельную! Во всём!...
Способьную ОЦЕНИВАТЬ и людей! И ситуации! И УМЕТЬ находить ВЫХОД из всех сложившихся ситуаций помимо их воли где бы и когда бы по жизни они ни находились!...

Оказывается, в жизни ситуации бывают разные!... Сегодня ты принцесса или, быть может, ЦАРЬ, а завтра... всё и всё может случиться!... Совершенно и абсолютно по - другому!...

- Другие ЛЮДИ!  И даже другие ситуации! Другое окружение! Так сказать, ВЫЖИВАЙ! Как сможешь!... И если способен выживать!...

- Если ты ЛЮБИШЬ Жизнь, то справишься! По - другому  и не бывает!...

- Да стоит! Воспитывать универсальных и уникальных Личностей! Во всём! Тогда и Жизнь ХОРОША! И прекрасна!...

- А ведь не приходит в голову... да и  и мысли такой не возникнет, чтобы кого - то высмеивать, хоть словами, хоть поведением, хоть "игнор - ом", хоть изоляцией,
- умелой на их ВЗГЛЯД!... - может Человеку среди вас так и комфортно! Так и нужно!... В данный момент - то!... - И даже по ТВ высмеивают! Ужас! Разве такие ерундовые ВЕЩИ можно показывать по ТВ?! И это КУЛЬТУРА ваша?! Случайно увидела!... Говорят, "...не для всех!"... Так в КЛУБАХ своих и развлекайтесь!...

- Вот смотришь на них - и так стараются! Так извиваются!...- и невольно думаешь, " А вот вам и НУЖНО идти работать на КИРПИЧНЫЙ завод!... Может ТОЛК какой из вас и выйдет!... Если по 12 часов КИРПИЧИ таскать будете, стараясь изо всех СИЛ выполнить НОРМУ!... Как Человек! Просто! Есть ЦЕЛЬ! Есть ЗАДАЧА! И ты его выполняешь! Как следует! Просто!...  Хотя ЯВНО не потяните! НИКАК! Кишка тонка! Как в народе у нас говорят!...

И как сегодня в утренней передаче по 1 каналу говорит Радион Газманов:

- Спрашивают, что принимаешь?! Употребляешь?!... Отвечаю - ЖИЗНЬ!...

- Вот она ИСТИНА! Такая! И так КРАСИВА! Жизнь! И так и во всём! При желании увидеть, осознать, оценивать так, как и есть!... Человечно! Гармонично! И такие СОЛНЫШКИ наша молодёжь! Достойные ДЕТИ своих родителей! Достойные граждане РФ!

СПАСИБО вам! За ВСЁ! Желаем вам всех БЛАГ! Во всём! УДАЧИ!...

Время:   09 : 14 мск вр         Дата: 19. 09 2018 года