Изучают историю, чтобы не знать о бакулюме

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/695512336957
Из разных вариантов истории можно сделать один вывод. Если история так себе, как история России, которую немцы нам написали, вывод, мы сделаем лучше предков и докажем всем что мы лучшие. Если история, в которой славяне владели всем Северным полушарием Земли, вывод мы будем достойны предков и будем лучшими. Сейчас в школе и университете учат немецкой версии истории России, на просторах русскоязычного интернета на фактах доказывают, что славяне владеют миром. Как говорится, весь пар ушёл в свисток, никто не делает вывода, кроме того, что нас обманывают. Но наилучший обман в том, люди даже не догадываются, в чём именно их обманывают.  Современная история это наилучший обман. Люди много знают, забили свою память чепухой, не понимая главной проблемы человечества.
У людей по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть. Из-за этого мужчины стали неуверенными в сексуальной сфере, женщины неудовлетворённые, ими управляют, предлагая купить всякую дорогую чепуху: машин, яхты, самолёты или, на крайний случай, модные шмотки. У первобытных людей появилась Венера палеолита, запустила и сконцентрировала абстрактное мышление, которое предназначено для создания на время иллюзии бакулюма. Венер палеолита из костей мамонта нашли недалеко от Воронежа им 42 тысячи лет, это первая стоянка людей современного типа в Европе.
Старшее поколения говорит, что знает, как жили при социализме, молодёжь отвечает, что критерий успешности какая у вас машина, а история это так себе для развлечения. Конечно, нам говорят, нет будущего у народа, который не знает своего прошлого, чепуха всё это. Что толку, что Греция знает своё прошлое, живёт на то, что ЕВРО Союз, в частности, Германия в долг даст. Мне лично с Грецией ничего не понятно, греки живут скромно, в кафе столики на тротуарах, сидят кофе пьют. Я очень удивился, когда ехал в такси по Салоникам, расстоянию между машинами, в России такого нет, в Греции оставляют место для скутеров между машинами. В России ориентируются по зеркалам соседних машин, если не оставили места для мотоциклиста, то это его проблемы. Поэтому будущего нет не у тех, кто не знает историю, это обычная реклама, чтобы изучали историю, а у тех, кто экономику не развивает, стремясь занять лидирующее место к какой-то востребованной области.