Причины болезней ног в ходе изменений Земли

Олмат
В последнее время участились  обращения  людей  связанные с болезнями опорно -двигательной системы.  В чем причина этого?

  Любая болезнь  есть следствие  нарушение в  психическом состоянии человека,  в  наличии деструктивных ментальных программ и установками.

 Сейчас на Земле, не зависимо от того  сознает данные  процессы человек или нет, происходит активное соединение высших, тонких планов человека, с его физическим состоянием.

 Сама  природа человека стремиться восстановиться в  полном объеме,  в единстве всех  его выражений и частей. Материальный  мир, тело человека  есть одно лишь   из выражений его многомерной, вселенской  структуры.

 


Множество прежде наложенных запретов, созданных для разделения и  поддержания разделенности, препятствуют процессу слияния. Процесс воссоединения неумолим и происходит в каждом человеке.  Как следствие  начинаются воспаляться  те места принося боль, где энергии находят сопротивление  и препятствие своему току. Ноги отвечают здесь  за полноценное единство с  Землей, за полноценное умение ходить и проявлять себя в материи.

Самый  сильный фактор  разделения –  страх. Подсознательный страх Земли, страх  своего тела. Наше  Я это не просто  я  физического  тела, но оно прежде всего  имеет продолжение в глубь ментальных, эмоциональных и духовных планов человека. Более высших по отношению  к его физическому состоянию. В своем тонком выражении  наше Я имеет много болезненных опытов  связанных   с  пребыванием  на Земле, связанных с насилием и подавлением по отношению  к нему.



Пример одной  женщины, что обратилась   ко мне   — «Тело кричит…болит. Всё новые боли появляются. Волосы посыпались, варикоз стал проявляться на ногах. Лицо из за резкого похудения осунулось и вид у меня совсем нездоровый. Видно, довела себя до ручки.»

Она обращала  внимание на то, что у нее нет чувствительности ниже бедер.  Когда  мы начали разбирать в чем причина, то вытащили из глубин  ее сознания   парализующий  страх перед землей,  множество  переживаний изуверских пыток.   Когда я предложил ее посмотреть для чего были нужны  эти пытки, то обнаружили, что тем самым   надежно перекрывалась связь со своими высшими  аспектами  и  создавалась возможность  полностью погрузиться в эго и личность.

Подсознательный  Страх насилия и смерти проявлялся во всех областях ее жизни —  страх устроиться на работу, завести отношения  с мужчиной, страх даже  перед самим своим  Я и заставлял жить очень осторожной, и ограниченной  жизнью. Женщина  полностью отрицала своего  Отца, а через него свою мужскую энергию, что дает жизнь телу.

.  Мы стали через прекращение сопротивления, принятием,  излечивать, растворять энергетические блоки страха в ее теле.  Открывать свое Сердце своему телу, своей женской природе, Земле  и людям.  Начал происходить слом внутренних, ментальных шаблонов и конструкций,  разрушение старой матрицы ограничений. И как следствие  открытие дверей в свою  новую Реальность.



 Еще пример — Аля :  У меня сложная ситуация по здоровью, не встаю более 3 лет. .

Когда начали смотреть, то обнаружили  полное неприятие  Земли, полное отсутствие чувствительности Земли,  но прежде всего также  глубокое недоверие своему физическому Отцу. Неприятие с детства его неспособности быть ответственным, так всем руководила мать  в семье.  Восприятие его как очень слабым мужчиной.

 Пройдя   в полное принятие   Отца, всех его достоинств и несовершенств, Аля вышла  в связь с Источником   и пошел мощный  поток энергий  в ее тело.  Энергиями Духа начало очищаться пространство ее сознания и ума, пространство клеток физического тела.

В свете энергий начали проявлять себя множество наложенных запретов в теле. Мы обнаружили полное отвержение своего тела, себя женщины, не умение ее проявлять и  быть ею.  В многом у женщин это связано с подсознательным страхом  насилия – лучше не быть женщиной, чем испытывать страдания.

Самый  сильный страх  связанный  с материей и телом – это страх смерти. И когда  Аля  при погружении сдалась смерти, разрушив тем самым блок,  у нее начала восстанавливаться связь   с Землей.

На следующий день она писала: Олег, я гораздо лучше чувствую стопы ног, ноги стали легче. И сегодня на прогулке я спустила ноги в обуви на Землю и прямо очень хорошо чувствовала почву и единение с Землёй!

…Любое заболевание в теле человека связано с неверным отношением к происходящему в его жизни.  С нарушением гармоничных взаимодействий с людьми и событиями.   Что бы восстановить свое здоровье и позволить  гармонично  протекать всем жизненным процессам  – осознавайте  причину своих страхов, неприятия каких либо сторон в других людях, что вы не принимаете в себе. Ваши сопротивления есть   плотины на пути ваших энергий  и причины всех ваших телесных  болей. Примите  на уровне Сердца Землю и материю,  пройдите полный  процесс сдачи. Полное принятие   и безусловная  сдача  разрушает   блоки и позволяет восстановиться вашему здоровью и гармонии  жизни.

Ниже  я описал некоторые взаимосвязи  между болезнями  и психологическим состоянием человека



Части и органы тела:

Боли  связанные с Сердцем.  Давление  в центре  груди  — не открыт сердечный центр. Человек живет в  глубоких самоограничениях.  Не приятие себя и мира, таким какой он есть. Отсутствие любви к себе.

Боли в правой половине тела. Закупорка вен на ногах, переломы, онемение конечностей, развитие различных аномалий – Подавленность   мужского аспекта.  Неприятие духа.  Запреты на проявление мужских энергии

Боли в левой половине  тела соотвественно —  Неприятие, подавленность женской природы и энергий.

Боли в шее – не проходят энергии духа в тело, нарушена связь между энергиями Истока и материей в человеке.

Боли, давление в горловой чакре – Блокируется полноценное проявление в жизни. Ангина —  Запрет на активное  проявление в жизни.  Энергии жизни вынуждены выплескиваются вовне через болезнь

Болезни печени –  Нарушение энергообмена с окружающим пространством. Зависимость от чужого мнения, страх осуждения.

Болезни почек  — Сопротивление  существующим условиям жизни. Неспособность  адаптироваться к изменениям. Негармоничное использовании энергий жизни.

Камни в желчном пузыре – Неспособность отпускать переживания, отпускать негативные энергии, страхи. Самоедство

Изжога — не переваривание  каких либо сторон своей своей жизни,своей природы. Отторжение. Также  подавленный гнев.

Проблемы со зрением  — Искажение в восприятии мира и жизни.  Сопротивление жизни такой какая она есть. Закрытость, обособленность.

Заболевания  кишечника –   Неспособность отпускать  ситуации,  негативные сценарии, старые энергии. Сознание находиться постоянной неудволетвоеренности.

 

 ОЛМАТ.



Read more http://1novajasemlja.ru/6780.html