Переработка негативной энергии

Андрей Евдокимов 7
Негативная энергия исходящая от человека это эмоции, ощущения и чувства.
К отрицательным эмоциям относятся гнев, страх, стыд, тоска, обида  ит.д. их 96 всего. К отрицательным ощущениям относятся холод, мурашки, озноб, кашель, слезы, раздражение на коже и т.д. их всего 189 вариантов. И к отрицательным чувствам относятся зависть, ревность, ненависть, месть, ярость, чувство вины и т.д. их всего 215 вариантов.

Итак как же переработать негативную энергию. С одной стороны это просто а с другой нет. Есть несколько подходов и методов для этого.

Начнем с простых.

1. Плавание в холодных родниках от 30 минут и более
2. Переплывание озер от 2 часов минимум
3. Прожить на дереве от 2-х недель

Другие сложнее - они требуют знаний и опыта.
1. Закапывание по методу танатотерапии
2. Заморозка по методу интегральной телесной терапии
3. Изоляция по методу телесно-аналитически ориентированной психотерапии

Есть методы пришедшие к нам через века от прадедов и хранителей.

Открыть 5 ремесел и тогда все эмоции отрицательного характера сами сгорят.

Открыть предназначение и тогда все эмоции и накопленные за долгие года ощущения (это все болезни хронического и патологического характера) также все сгорят.

Открыть 3 предназначения и тогда вы сможете пройти посвящение в метод по трансформации любой негативной энергии от человека. Суть заключается в следующем. На вас напали и атакуют. Вы вначале сопротивляетесь, затем усиливаете и тогда человек начинает раскачивать всю свою негативную энергию и лишь когда он/она дойдет до своего пика выплескиваний - лишь тогда вы применив метод всю энергию от этого человека можете забрать себе и за счет метода её трансформировать в чистую энергию созидания.

Когда кто-то на вас нападает очень долго - и у вас нет знаний как защититься - тогда стоит обратиться к шаманам, целителям и хранителям. Все остальные лишены этих знаний.

В крайних случаях когда человек дошел до формирования воронки его зачищают - это делает координатор пространства и допуск к нему идет через хранителей.

В итоге всё в наших руках. Не всегда негативная энергия это плохо и неприятно - знания обретая - мы можем негатив превращать в чистый позитив.