Афорения и размышлизмы. Часть 179

Евгений Аргатов
Хлеба и зрелищ  –  слоган,  оправдывающий ожирение  любой  нации.

Иногда  фраза  «Нахал!» может вдохновить на кое-что более значимое…

Война для того и ведётся, чтобы  настоящие патриоты получали дивиденды!

Жить дольше имеет смысл, если  смысл жизни не в том, чтобы прожить, а чтобы прожить её со смыслом…

Самая большая загадка мужчины – где у него совесть?

Надо ввести орден для чиновников  «За умение выжать!»

Для того и зарплаты мизерные, чтобы на пенсии сказали «А что ж ты хотел с такой-то зарплаты?»

Наша Страна – сверхдержава! Её народ столько сдерживается, что остальные давно бы сорвались!

Девичник удался, если ни одной фотографии с него показать мужу нельзя…

Нерешительность  –  главный  враг  возможностей!

Почему америкосы не вмешиваются в наши выборы? Судя по тому, что они боятся нашего вмешательства, сделать это – как два пальца об асфальт!

Кто зовёт вперед, тот никогда впереди не стоит!

Всё жду – когда же власть сделает что-нибудь хорошее  для народа – цены снизит, зарплаты повысит,  вернет то, что украли в 90-тые. Зря, наверное?

Мой собственный организм всегда имеет отличное от понимания мнение!

Ведёшь себя как-то не по-русски – то молчишь не в меру, то смеешься не так! Цирк, одно слово!

Орать так не надо – всё равно умнее не получится!

Анализы мочи и кала просили выдать на руки…

Лучший способ завевать женщину – окружить её… заботой…

Западня – то, куда Россия постоянно попадает, пытаясь понравиться Западу.

Из двух зол выбирают те, у кого добро в дефиците.

В борьбе за права человека, собственно, сам человек как-то отошёл на второй план…

Любовь зла! – вывод, в общем-то, Козла!

США всё время преследуют мирные цели! Для этого у них столько авианосных групп, что всему миру до них очень далеко…

Тайны хорошими не бывают…

В Законах нет Совести, нет Честности, нет Человечности. А пишут их люди!?

Иногда несчастный брак в том, что никак не могут развестись!

Запад вновь  озадачился : «Опять в России всё спокойно!»

Умывают руки, обычно,  после отправления естественных надобностей…

А в постельных тонах женщины красивее…