Звёздочка

Александр-Д Андерсен
Звёздочка

обиделся" он, и не рас, и однажды улетел "на фик" из вселенной, ну думает, может где то там ещё одна найдется, а может и не одна, превратилась вселенная уже в маленкую звездочку, и долго ещё маячила на горизонте, и наступила полная темнота, и он уже не знает летит он или не летит, сколько он там зависал или летел уже и сам не знает, а сам поворачивается во все стороны поглядывает, вдруг где звёздочка какая появится, много времени прошло, появилась звёздочка, и очень долго приближалась, или это он приближался, а когда приблизилась,его скорость оказалась такой большой,что он и не успел её со всех сторон рассмотреть, влетел, а остановиться не может, летит, а мимо галактики, млечные пути, туманности пролетают, а он всё сравнивает с тем, что видел, когда улетал, и ни чего не узнаёт, в конце концов он устал сравнивать, тем более за столько времени он уже всё позабыл, и вот он увидел планету с белой шапкой, потом смотрит, а у неё две белых шапки и ему показалось это очень интересно, а подлечу думает, посмотрю на неё, подлетел и прилип на "орбите", а дальше не пускает его что-то, смотрит он и ни к планете не может подлететь поближе, ни от планеты не может оторваться, да и не хочется ему отрываться, и как ему казалось, лежит он на этой орбите, а сам мечтает узнать что на ней, и дальше мысль думает,;вот бы на этой планете оказаться хоть кем нибудь, и тут он провалился словно в полёте каком, а ему не видно ничего, сначала вроде бы вниз летел, а потом его словно переворачивает, подбрасывает, а не видно же ничего, но слышно, а что слышно не поймёт,; вроде бы кто то что-то говорит, а он слов не понимает, один голос вроде бы родной, понятный, а другой чужой,.. (один был мамин, другой папин, а потом и он сам на свет появился)...

19.09.2018