Назад в СССР?

Михаил Елейзаря
  Кто обокрал народ?  Конечно же руководство Наци-Ональных  Рез-Пуп-лик, которое под руководством Зап-Ад-Ных Курва-Тора-W Ресурса-SOS-OF, к концу семидесятых годов прошлого столетия, c помощью Кон-Прости-Туци-ООН-Ных Поп-Раав-Ок о Каа-Опера-Дивной Собственности, тихо разворовывали  советскую экономику в пользу Загнивающего от своей Бес-Помощь-Нос-ти Запада.

 Когда остатки идейных коммунистов стали заводить уголовные дела на высокопоставленных чиновников среднеазиатских республик, то выяснилось то, что  оказывается все Нац-Секрет-Тари, всех Союзных Рез-Публик, поголовно связаны меж собой одной коррупционной сетью.
 
  В конечном итоге Центральный Комитет Всея Воров СССР объединился, и в 1991 Гаду, дабы не попасть под разнос Государственного Комитета Через-Вий-Чайных Полномочий(ГКЧП), сбежался на сходку, на вершине планеты, в городе Дьявола и Дьяволицы Аль-Мать-Ад-Те, и подписал в Юрте Шай-Таны и её Ибн-Лиса Пекло-Декло-Рацию о Сот-Вор-Рении Воровского Союза Э-СС-Ень-Ге(СНГ) под кодовым названием "Референдума за Обновлённый Союз"!!!
 
  И вот под этот Всесоюзный Аккомпанемент Референ-Дума, Нацио-Жуй-Лики под тихое кухонное сопение Граждан Великой Страны Советов взяли и на глазах у всех свергли Старичков из ГКЧП
 
  Заручившись через Беловежско-Минские Кусты поддержкой со стороны США, Англии,Европы и Израиля, Зов-Еды-Ские Дэрмо-Краты закрепили гарантии своей неприкосновенности публичным расстрелом из танков остатков Совета Народных Депутатов, и под Председательством Супер-Нур-Султана-Хана Мазар-Баева, Тора-Жесть-Венно  продолжили своё гиблое дело Пар-Ад-ом Нац-Суверенитетов
 
  Все, кто сегодня сидит во власти на территориях некогда Союзных Республик, являются приемниками тех Нац-Воров-Рецидив-Вий-Стов. 

  Читайте далее Прозу.ру Михаил Елейзаря,,,,,, и вам станет понятно,,,,,,  чем же закончится вся эта Бога-Дельня;