Справедливость и сила в политике

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
-  Израиль безнаказанно   бомбит  Сирию ...  США  бомбят  Сирию...Вот  сбили  российский  самолет...Но  США  и  Израиль Сирия   в  ответ  бомбить  *не  моги*...
 
  Петя 
 
   ОТВЕТ 
 
-   Наивные  рассуждения  в  таком  духе:
  если  полицейский  имеет  право   арестовать  и  даже  стрелять  в  преступников...
  Значит  ,  и  нарушитель,  преступник    имеет  право  арестовать  полицейского?
  Но  здесь  одна  маленькая  неувязочка...
  ВОПРОС  СИЛЫ  ...  А  не  *справедливости*...
   Любого  полицейского  может  поддержать  ОМОН,  спецназ...И  армия  ,  если  надо...
  Кто  сейчас    СИЛЬНЕЕ    на  планете  :  мировой  *жандарм*  США  вместе  со  своими  союзниками  по  НАТО...Которые  все  вместе  поддерживают  бандеровцев...
  Или  сильнее  Россия  ...В  которой  все  разворовали...
 Нужно  иметь    СИЛУ  ...  Для  установления  справедливости...
 **
  Почему  Сталин  судил  на  Нюрнбергском  процессе  фашистов?  А  не  немцы  судили  Сталина?
  Да  просто  потому  ,  что  Сталин  оказался    СИЛЬНЕЕ  В  ВОЕННОМ    смысле ...  И  победил  в  войне...
  Если  бы  победили  фашисты  -  они  бы  по  *праву  сильного  *  судили  бы  Сталина... 
  Надо  быть    СИЛЬНЕЕ    США  и  НАТО  ,  чтобы  доказать  им  свою  справедливость.