Ужин для любимого

Алина Огонёк
Вечер. Уже скоро любимый придёт с работы, а у неё ещё не готов ужин. Как-то так не рассчитала время, и вот – не успела. Она суетилась на кухне, в духовке запекалось мясо с картофелем и овощами под сыром, надо было ещё нарезать салат.  Ей очень хотелось накормить его повкуснее! Раздался стук в дверь. Он уже пришёл, а у неё ничего не готово! Встретила его в прихожей в небрежно накинутом коротеньком розовом халатике, обняла, поцеловала и, обдав нежным ароматом духов, упорхнула на кухню.

Когда он вошёл на кухню, она стояла у стола и резала салат. Подошёл сзади, обнял и прижал к себе, чувствуя под халатиком горячее упругое тело. Она обернулась через плечо, коснулась губами его губ в нежном поцелуе. Соскучилась... Надо посмотреть, как там мясо! Наклонилась к духовке, коснувшись его круглой попкой, обтянутой халатиком. Его руки начали блуждать по её телу, забираясь под халатик, который был надет на голое тело. Он ласкал её грудь, бёдра, гладил и сжимал упругие ягодицы...  он заводился всё больше и больше! Она сначала неуверенно протестовала, что не время... потом... ужин пригорит... но сама уже таяла от ласк любимых рук, чувствуя сильное возбуждение и непреодолимое желание. А он уже ласкал её между ножек, чувствуя как там гладко и влажно...

Сдерживаться уже не могли оба. Он властно развернул её к столу, вынуждая опереться на него, задрал халатик и вошёл сзади... так глубоко и сладко! Она застонала от пронзившего её тело наслаждения... как же это приятно! Он входил в  неё сзади снова и снова, заставляя её содрогаться от накатывающих волн оргазма. Он чувствовал, как её тело дрожит и изгибается, слышал её стоны, и его это заводило ещё больше!  Длинные чёрные волосы разметались по её плечам. Он собрал их в пучок и немного потянул, заставив ещё больше прогнуться... ммм.... как приятно...  Держа её за волосы, он продолжал страстно двигаться внутри. Чувствуя скорое приближение оргазма, он резко вышел и, развернув, опустил её на колени. Она обхватила губами его возбужденный орган и приняла внутрь вкусную жидкость, всю до капли. От накативших ощущений он, не выдержав, тихонько застонал, и от этого тихого звука она почувствовала, как снова кончает...

И тут оба вспомнили про ужин в духовке! Не подгорело ли? Но всё было отлично – времени как раз хватило для окончания приготовления вкусного блюда. Можно садиться ужинать!