***

Магиня
Заговор на тоску сильный и действенный ритуал белой магии способный заставить любимого мужчину который женат скучать по вам невзирая на расстояние. Читать этот заговор заставляющий человека очень сильно затосковать можно в домашних условиях и для этого вам не потребуются никакие магические атрибуты. Чтобы быстро навести тоску на женатого достаточно трижды без запинки прочитать слова заговора. Исполнив простой и быстрый обряд на тоску человек очень быстро затоскует по вам и захочет поговорить и увидеться. Многие люди утверждают, что лучшее время чтобы читать заговор наводящий тоску на женатого мужчину это полнолуние. Могу вас обрадовать, наведение тоски на человека белой магией делается в любое время дня или ночи. Лунная фаза в данном случае не оказывает никакого дополнительного влияния.
Заговор на тоску женатого мужчины можно читать если:

    Вы страдаете от безответной любви или желаете усилить влечение мужчины к вашей персоне;
    Если женатый мужчина или муж уехал в командировку или просто по делам;
    Если молодой человек состоящий в браке начал остывать к вам и пропадать "по делам";

В данном случае наведение тоски на женатого человека при помощи белой магии поможет сделать так чтобы мужчина начал сильно по вам скучать и у него появилось непреодолимое желание увидеться с вами и чем скорее тем лучше.


Простой и быстрый заговор навести тоску на женатого

Чтобы человек затосковал нужно два одинаковых отрезка нитки. Если у мужчины светлые волосы (блондин, русый или рыжий) нитка должна быть белой, если волосы темные возьмите черную нить. Свяжите между собой две нитки тремя узлами и скажите самый надежный и действующий на расстоянии заговор на тоску женатого мужчины.
Сказав трижды заговор на тоску, нить уберите в укромное местечко, и храните до тех пор пока милый вашему сердцу мужчина истосковавшись к вам не придет. Получив желаемое нити нужно сжечь, тем самым прекратив действие заговора на тоску.