0000 Послесловие

Устинов Семён
Если вы прочитали книгу до конца.. первой части ( скоро начну писать вторую часть )))
И не знаете, кто такая Цы Си, Хотей или Синешеий. И много другое....
Чем знаменит Локки и поленились погуглить и поинтересоваться «жизнеописаниями, то мимо вас прошло примерно 99% процентов юмора )))

Если вы ограничились, самыми общими статьями в Википедии, то возможно мимо вас прошло возможно 90% юмора)))


Если поленились посмотреть в YouTube несколько роликов Wagakki Band или послушать песни «Луна над разрушенным замком» и Мираж (Daitokai) «Хрустальных королей» и многие другое - вы прошли мимо очень сильно намекающей атмосферы.)))

А если вы все таки даже сподобились посмотреть фильм «Каджи» - тот вам понятно Теперь более чем другим читателям намного))))
Но даже если вы просто прочитали, но не оставляя пары предложений, о том что вы думали и предполагали и как пытались угадать развитие сюжета - вы потеряли массу забавных минут перечитывая ваши предположения.

К стати те, кто уже читал эту книжку «в личном» варианте, говорят, что читать ее сзади на перед - приносит совсем другие мысли.

И возникают совершенно другие шутки ))
Это было мной запланировано, специально для тех, кто будет читать книгу в «случайном» порядке.
Вообщем мне жаль, если активно читают, не находят минуточки поделиться своими мыслями.

В любом случае СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ )))) если вам показалось это забавным порекомендуйте почитать своим знакомым. Мне интересно мнение людей о .... моих философских ... размышлениях замаскированных под приключенческий сюжет ))))