27гл. Неудивительное прощание

Устинов Семён
Неудивительное прощание

Он проснулся от того, что со звонким щелчком захлопнулась дверь его «каюты»

Юки на ходу, скача на одной ножке, пыталась выскочить из трусиков и вторая нога никак не хотела изловчиться.
Юки, махнула рукой и задирая на ходу клетчатую рубашку себе в подмышки, дельфином нырнула к нему под одеяло.
И тут же заткнула ему рот поцелуем - НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ - вкалывай !

Все произошло так же молниеносно, как и ... обычно.

Юки, так же стремительно выскочила из постели и натягивая на себя, то что так и не успела снять до конца тараторила:
- Любименький мой Императрище! Мне надо срочно на учебу ... ещё подготовиться надо. Не скучай пожалуйста, поддерживай форму на толстой корове, я тебя люблю, целую, пока.

Раздвижная дверь, с таким же звонким щелчком захлопнулась за ней и ....

- Свидание продлилось, ровно соков семь с половиной секунд - подумал Он
И хотя он чувствовал, что это «прощание» заняло несколько меньше времени, 47,5 показалось ему смешнее всего. А ещё он поймал себя на мысли, что тоже шутит «на эту» тему.

Тот, кого заставили, чувствовать себя Императором, остался один в тишине и одиночестве.

Он некоторое время лежал в растерянности.
И хотя он отлично понимал, что прощание организованно таким образом, что бы он не успел, просить телефон, расспрашивать, договариваться, выяснять «что, где, когда» ..... самое главное Он не должен ОБНАДЕЖИТЬСЯ сам.
 Он совсем не так представлял себе слово «прощание».

Какого черта?! - подумал Он и тоже прыгая на одной ноге, пытался попасть ногой в штанину джинсов и натянуть свитер на голый торс.

Он выскочил на внешнюю веранду и ......

Цы Си стояла расслабленно облокотившись на капот желтого такси и сложив руки на груди, терпеливо ждала - по всему было видно, ей ужасно любопытно, выскочит Он за ней следом или нет.

Было видно, что ждать она собралась упорно.

Ему подумалось, что она бы могла так простоять, или просидеть в машине несколько часов.

Эта хитрюга нарочно так поступила, что бы узнать, побежит ли он следом ?!

Ах! Проказница сейю- опять ты меня провела

Юки радостно вскрикнула и подпрыгнув, послала ему воздушный поцелуй.

И тут же полезла в машину.

В окно он увидел «надутые щеки и выпученные глаза», пальцы приставленные к голове, как рожки и ... после неприличного жеста, она приложила кулак к губам и сделала вид что с усилием дует в него,
Император сообразил: пантомима гласила, что-то типа: не забудь «толстой корове надо вдуть»
 
Такси развернулось и она помахала ему в заднее стекло и машина тут же исчезла на крутом спуске за поворотом.

Император вдруг растерялся.

Что же дальше?

ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Ему вдруг показалось, что он стоит на краю прекрасного обрыва с божественным пейзажем внизу и надо .... обязательно надо, поскорее сделать этот, всего один единственный коротенький шаг и раствориться в этой красоте внизу ... навсегда ... что бы больше никогда не потерять.

Надо было собраться,
Он всегда находил силы мыслить хладнокровно и рационально:

 Тут все говорят, что она здесь почти каждые выходные проводит.

Значит через неделю должна вернуться.

А что ?! 
Все же способ задержать редкого клиента в дорогой и мало посещаемой гостинице на краю мира-
Возможно не самый плохой способ зарабатывать на жизнь
          
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ http://proza.ru/2019/02/11/379