Н Л О

Александр Ключарёв
2014 год от рождения Иисуса Христа.
От моего рождения в городе Геленджике 65 лет.
В себе перемены ощущаю только ухудшением здоровья.
Наблюдаемая окружающая среда тоже хиреет. Постоянно живя у моря, свидетельствую о катастрофическом умирании водной среды. Летним днём, работая капитаном комфортабельной яхты, стоящей у причала морвокзала, озираю берега бухты, огороженные балюстрадной набережной, плотно современно застроенный город с увеличивающимся населением.
Ландшафт всё более озеленяется, оброс деревьями горный склон, но бухта и само море больны отравлением.
Разрушение биосферы планеты неизбежно, так как всё творение логически совершенно. С палубы, разглядывая голубизну бездонного небосвода, заметил яркий шарик, неспешно показавшийся из-за небольшой белоснежной тучки находящейся в зените. Шарик величиной с самолёт, на высоте девять километров, пролетев немного к северу, вернулся за тучку и больше не появлялся.
Подобные случаи появления странных летающих объектов уже приходилось замечать чаще ночью в виде подвижных звёзд, ярких шаров, а однажды летающего над морем существа в виде человека.
Окружающий мир сложен и никогда не откроется людям с их преувеличенным самомнением об интеллекте в массовке гаеров.
Суетливая, копошащаяся биомасса, с её чувствами, эмоциями наблюдается с верхнего райка распорядителями, сортирующими впечатления.
К сожалению, приближается занавес завершения спектакля современной жизни. Сыграны все задуманные акты с бесчисленными актёрами.
Вытаптывается сцена, уничтожаются декорации. Все постановки на сцене планеты Земля были трагическими, показывая людям их удел непорядочности.
Все сыгранные роли записаны Наверху.
Надеюсь, оказавшись Там, – с интересом буду пересматривать своё участие, нажитое разнообразием поступков и картинами красоты мира.