19гл. Урок реверсивной психологии

Устинов Семён
Урок реверсивной психологии


Стало немного одиноко.
Вообще Тот, кто стал Императором только сегодня, обожал одиночество и никогда не тяготился им. Он мог провести годы в относительном одиночестве, но сегодня все шло по другому.

Через минут десять, Хозяйка принесла большой поднос с тарелками полными разной еды человек на пять мужиков примерно.
Император подумал, что это ошибка, но тут ......

- Ты уже достаточно выпил, что бы терпеть меня ещё какое-то время?
На Цыске было купленное сегодня платье - вернее это было что-то типа охотничьего костюма или так должны были наряжаться «искательницы приключений» в дороге.

Было мило и Цыска вела себя соответствующе стилю - чуточку грубовато, чуточку мужиковато, и совсем с не маленькой «чуточкой» вызова, какие бывают у юных храбрых воительниц.

Юная субтильная Цы Си собралась «заморить червячка» уже в который по счёту раз в день?

Мерный ужин проходил в непринужденном молчании.
Его это устраивало как нельзя лучше.
Молчание было ему милее, чем ее жёсткие пошлые приколы.
Она в который раз за день сметала все со стола под чистую, и он был рад что рот у неё занят делом.

- А ты после ужина позовешь меня в свою комнату? - с самым непосредственным видом поинтересовалась «храбрая искательница приключений и юная воительница» Юки.

В этом имидже и стиле поведения и голосе - она была скорее похожа на юного принца «путешествующего инкогнито»
Или на сбежавшую из дома принцессу, косящуюся под такого «принца»

- Нет! - напрягся тот, кого она нарекла Императором и ясно понял - крейсер Ямато взял его в перекрестье прицелов и сейчас начнётся пошлый арт обстрел.
- А почему?
- Ты мне не подходишь!
- По возрасту? - и потому, как Цыська захлопала ресницами, он понял - ее ответ разорвёт его в клочья.

С одной стороны ему конечно было страшно любопытно, что она приготовила на этот раз, но он решил бороться.
- По размеру! - вальяжно объявил Император и с деланной жалостью посмотрел на ее подростковый тазик.
- Так ты ещё и не померил ни разу!- грубовато по-трактирному заржала лошадью Цыська.
- Да на глаз видать! Маловат размерчик - не сдавался Император. - По швам треснет, как пить дать.
- А Ты не боись за швы! - вдруг совершенно серьёзно сказала Юки - и нагло ухмыльнувшись продолжила - Стрейч высшего качества, производитель гарантировал!
- Это как же тебе производитель то гарантию выписал? - Не понял Император и решил ПОДЛОВИТЬ на вранье.
- А вот так! В устной форме! - Хихикала Юська и помахала у него перед носом мобилкой - позвонила мамочке и пожаловалась, что вот влюбилась в европейца и теперь страшно до колик .... вдруг по шву тресну))) - и она заржала, видимо его формулировка ей самой очень понравилась.
- И что мама сказала? - не на шутку растерялся Император.
Последняя надежда что Большой и важный начальник Мама, (если она реально существует?) обязана выписать малолетней «дуре- доченьке» законных кренделей за такие планы на жизнь.

- Тебе дословно? Или в самом общем ... смысле?- как то очень спокойно и почти печально равнодушно спросила Цыска.
- Дословно - и по хищной улыбке провокаторши понял, что опять попался в расставленные сети
- Не ссы доченька! Фирма гарантирует - торжественно победоносно выкрикнула Цыська потому, что смех уже истерически сотрясал все ее хрупкое тельце - похохотав с пол минутки и посучив ножками в воздухе, она махнула на него рукой и смахивая выступившие слезы, как всегда, громко топая умчалась в туалет, придерживая руками ....  - видимо не удалось выполнить мамашину инструкцию буквально.

Когда она убежала, он тоже слегка хихикнул, действительно было смешно, как она галопом унеслась.
Почему она всегда топает при беге как бегемотиха? Вроде изящная тоненькая девочка!? Может это она специально, по приколу?

Когда она вернулась умытая, он решил применить к ней запрещённое в Японии оружие - откровенность.
- Зачем ты меня постоянно дразнишь? Почему не думаешь о моих чувствах?
- А у тебя есть ко мне чувства? С деловой сосредоточенностью и немного недоверчиво, придвигаясь бочком, уточнил «странствующий юный принц» или косящаяся под него «юная воительница».

- А ты уважаешь только те чувства у человека, которые относятся к тебе лично? - вообще он догадывался, что так ставить вопрос в Японии .... немного подло.
Но ему уже зудело поквитаться с маленькой занозой.

Мгновенно перестав играть «принца» и косящую под него, « воительницу».
Она скукожила серьезную мордашку и вдруг очень жалобно попросила:
- Давай лучше не будем про это разговаривать, не настаивай пожалуйста. Давай лучше просто будем шутить и смеяться. Или хочешь я буду тихонечко молчать ....  Целый час! Хочешь?

Он заупрямился не почувствовав ловушки, уж больно честными выглядели ее глаза и слишком тревожно дрожал голос ...
- Выкладывай! - повелел он.
- Полтора часа?! - жалобно скулила и отчаянно торговалась воительница Цыська

Он неумолимо покачал головой ....

Она откинулась на стуле, ее лицо приняло, спокойное- самоуверенно-наглое выражение и глядя ему в глаза (про взгляд все помним?) лениво выдала:
- Реверсивная психология! Чем больше я тебя дразню, тем труднее тебе пригласить меня к себе в постель! Ведь если позовёшь, то я ведь сразу пойду не задумываясь. А я ещё не готова. Я хочу прийти сама, когда почувствую что готова. Достаточно честный ответ для «простой» Японской девочки? - Дружелюбно закончила она

Он подавился пирожным.

- Мир? - она протянулся свою розовую ладошку через весь стол - не будешь дуться?

Ему стало ... очень по-детски обидно

- Ну ты не дуйся, пожалуйста! Тебе же самому так легче и проще будет, ...что я «сама -сама» пришла, у тебя совесть будешь «чистая-причистая»))) - она по щенячьи уставилась ему в глаза, - ты сам хотел правды - значит должен иметь мужество ее принять - а если тебе правда не понравилась, то в следующий раз не требуй правды, проси, что бы тебе сказали то, что ты хотел бы сам услышать.
- Значит ты меня спасаешь?  - Он Попытался в очередной раз как следует разозлиться на неё.
- Нет не спасаю! Я тебя берегу .... для себя ... ты у меня ведь единственный Император и другого императора у меня ...возможно уже больше никогда не будет - родовая карма! - она сказала это так просто и так серьёзно, что он(совсем на минуту) ей поверил и опешил.

Тот кого она возвела в Императоры, сделал над собой титаническое усилие и пинками загнав самолюбие под стол, нежно пожал, все ещё протянутую через весь стол, ладошку. 
Император обязан быть великодушным, тем более, когда сам напросился.
Ужаленное самолюбие шипело и плевалось из-под стола.

Дальше ужин проходил в молчании. Она ела. Он пил.
Вот куда в него столько вливается, он себе ещё хоть как то смутно представлял. А вот куда в неё столько влазит, для него было мистически непонятно.
Тоже походу ... стрейч высшего качества

Он встал, переложил тёплый плед на ее плечи, и что бы она не подумала, что он обижается или позирует, взял ее за руку, поцеловал ей кончики пальцев и положив руку на место, Он пошёл спать из всех сил стараясь не покачиваться. Он не мог вспомнить, когда он пил так много?!
Наверное случалось в какой-то из прошлых жизней, но вспомнить он не сумел ....


читать далее http://www.proza.ru/2018/09/18/886