Новые жертвы военной компании в Сирии

Николай Кладов
Государство Сирия подверглась нападению исламских религиозных фанатиков, вооруженных нашим и американским оружием.
Государство Сирия - ослабло.

На помощь пришло наше государство - Сирия обратилось за помощью.
ООН осталось в стороне.
Американцы влезли в этот военный конфликт по праву силы. Как мировой жандарм.
Потом подключились Турция, Англия и даже Франция.
И, конечно, влез Израиль.
Маленькая страна бомбит эту соседнюю суверенную территорию, совершает вылеты - и не известно чего добивается. Думает, что им все можно. Наверно, по тому что они евреи.

Хотя чего добиваются все эти страны, которые участвуют в боевых действия понятно.
Во первых, у них есть военная промышленность, которая выпускает все новые и новые виды вооружения и им нужно его испытать.
Нам они говорят, что они борются с международным террористом.
А метод этой борьбы  - всех бомбить.

И вот очередная трагедия. Самолет разведчик РФ совершал полет над Средиземным морем и исчез с радаров.
В этот момент Израильская военщина делала с воздуха очередной налет на Сирию, служба ПВО Сирии (вооруженная нашими ракетно- зенитными комплексами) отражала атаку.

А тут наши в разведку полетели. Зачем непонятно, если безпилотники есть даже у террористов. Экипаж и 14 военнослужащих. Официально о их гибели еще не сообщается, но чуда не бывает.
Вместе с этим во время этого полета был ещё и французский военный корабль , который сделал пуск ракеты.
И вот теперь всем военным хватит их дурацкой работы. Разбираться: кто стрельнул по нам, и поднимать со дна самолет и смотреть на обломки.

Уже последние четыре года только этим и занимаемся.
Позор этим нашим, американским и израильским воякам.

Кто прав, кто виноват мы не в Гааге - разбираться не будем.
Вы все для нас безумцы, подлецы и негодяи, которые могут привести мир к третьей мировой войне.