Ариана Гранде 1993 кумир

Григорий Аванесов
Ариана Гранде (1993) — американская актриса. Всего фильмов: 152, (1999 — 2025).

У неё есть старший брат Фрэнки Гранде, который работает актёром, танцором и продюсером.
Полное имя — Ариана Бутера-Гранде (Ariana Butera-Grande).

Супруг Dalton Gomez.
С 2014 года состояла в романтических отношениях с американским рэпером Биг Шоном. В 2015 года пара рассталась.
С 2015 года встречалась с танцором Рикки Альваресом. В 2016 году пара рассталась.

С 2016 по 2018 год встречалась с американским рэпером Маком Миллером. Их отношения закончились в мае 2018 года, за четыре месяца до его смерти. Фанаты рэпера стали активно обвинять Гранде в смерти Мака.

В 2018 году стало известно, что Гранде встречается с американским комиком Питом Дэвидсоном. В июне того же года пара обручилась. В 2018 году стало известно, что Ариана и Пит Дэвидсон расстались.

С 2020 года встречается с риэлтором Далтоном Гомесом. В 2020 году пара обручилась. В 2021 году Ариана Гранде тайно вышла замуж за Далтона Гомеса.


Она получила главные роли в телесериалах «Виктория-победительница» (2009) и «Сэм и Кэт» (2013). Участие в телесериале «Виктория-победительница» помогло Гранде приобрести статус кумира подростков. В 2015 году Гранде получила эпизодическую роль Сони Херфман в сериале «Королевы крика».

С детства Гранде воспитывалась в католической семье, но решила отказаться от христианства после того, как Папа Римский Бенедикт назвал гомосексуалистов (в том числе её брата Френка Гранде) и работающих в секс-индустрии женщин грешниками. С того времени она пытается следовать учениям Каббалы.

Лучшие сериалы: Виктория – победительница, Субботним вечером в прямом эфире или Saturday Night Live, Шучу, Королевы крика.

Инструменты: гитара, фортепиано и ударный музыкальный инструмент. Она пытается следовать учению Каббалы.

Рост 155 см, вес 48 кг, обхват груди 81 см, талия 61 см, бедра 81 см, размер груди 1, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.

Показатель соответствия «золотому сечению» — 91,81% (пятое место). Это значит, что ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица максимально соответствовали представлению древних греков об идеальных пропорциях.