Береги свою Душу

Михаил Елейзаря
Эта статья лишь От-Рывок из моего произведения Ковчег Завета http://www.proza.ru/2016/01/01/1420

   Повторение мать учения; -


 - И так сделаем выводы из выше перечисленных Рассу-Ждений; - Первое то, что Земля нанизана на Живую Ось Пространства Не-Бесного.
 
 Эта Ось проходит через весь Космос(Космы Божественных Взрывов) и крепко связывает нашу планету с границами Живой Без-конечной Вселенной(Пространство Небесное в котором нет смерти).
 
 Вселенная  Прародителей Рода Человеческого сейчас сжимает Зону Вакуумной Тюрьмы до полного исчезновения сотворённого когда то Космического Хищного Мира.
 
 Всё Живое Пространство Не-Бесное наполнено Живым Светом который вырабатывается не за счёт всасывания и сжигания окружающего вещества, через установленные Первым Человеко-убийцей Искусственные Светила; -
   
  - Живой Свет Без-конечности Излучается Живыми Телами Без-смертных Жителей Пространства Небесного и теми объектами которые Род Чело-Омов строит в Пространстве Роста своими же собственными Руками.
 
  Природа такой Энергии не с-Ложь-ная, потому что основана на холодном синтезе "Живой Плазмы", для которого не требуются процессы распада вещества, так как вся структура  Пространства Роста взаимосвязана между собой без-контактными восьмиобразными нитями, которые в любом месте без-конечности дают нужное напряжение энергии для Жизни без начала и конца.
 
  Именно по этому Вор-Рот-Илы Мира Сего всячески препятствуют развитию технологий Холодного Синтеза.


  Остатки Хищного Мира в последний шестой период схлопывания своего Космического Пузыря, оказались в незавидном положении.
 
  Вся божественная Инфекция в виде Духов-Вирусов и временных их Призрачных носителей и биологических Авва-Таров всех мастей под руководством Первого Умершего Челов-Ега превратившего себя в Вий-Русса массово слетаются к пределам земли.
 
  Причиной тому являются процессы Омеги которые теперь не дают реликтовым хищникам обитать в отдалённых от своей Базы Питания зонах и наведываться по удобным для них графикам на нашу планету за Биологическим Продуктом.
 
   Всё,,, Лафа для Вампиров кончается,,,,,, Им теперь приходится массово толпится на орбитах Земли, и толкая друг друга в Мёртвые Бока смотреть на суетящееся население Планеты и обливаться "слюнями" потому, что Первый Мёртвый Бок Бога всё ни как не даёт команды Фасс-Т чтобы начать долгожданный Пир на весь Мир.
 
  Но почему Бог Яг-Авва держит свою СС-вору на цепи? А потому что ему нужно до конца распечатать  свои Реликтовые Жертвенники на Территории Донбасса(Донецк Луганск)
 Мария-Уполь, Славь-Яньск, Кр-Ам-Ад-Торск и Пески-Пасхи уже захвачены и осталось занять оставшиеся под Русской Ватой Каа-Пища Иуды.
 
  Также и в Сирии необходимо руками Российских "Космонавтов" открыть Алтари Вампира и заставить Ярь-Дог-Яня напасть на Гагаринцев чтобы они в ответ прилетели в Стамбул и в Русско-Турецкой Бойне выстлали кровавый Царский Ковёр, по которому Императрица пошлёт своего Гер-Ц-Яга и его Внучь-Ка и внесёт их руками Жертву Бл-Яг-Гада-Арности в Храм Своему Божественному Вампиру Ад-цу Дома Лии.
 
  И вот только после Аф-Ици-Ального Ад-крытия Жертвенников в Русском Донбассе и Крыме, в Сирийской Л-Ад-Такии и в Турецком Ие-Русса-Лиме; - На Небе прозвучит Ком-Янь-Да Фасс-Т на КР-Ешников Землян.
 
  Так что не удивляйтесь тому, что в Горячих Точках Украины и Сирии вдруг возникло странное затишье.
 
  Это Гость-в Плоть и его Брит-Янь-Ская Сестра затаились в недоумении от того, что раскрывать Тайну Бес-Закония по Свитым Писаниям можно только после принесения "Первой Жертвы в Соф-Вий-ском Храме который они должны "Оформить" как заново-построенный, Причём как Го-Вор-Ил Из-Уст Крест-Сос за "Три Дня"!.
 
  Но Этот Русский Про-Рог Михаил Елейзаря опять опередил своею До-Рогою Пути Господни, и Проза.Ру Опять Вещает Русскую Правду чтобы снять с некоторых Романовых Груз Вины за Русский Народ, который в Скорости В-Ось-Втанет не на Вой-Ну, не за Храм Иуды: - А на Борь-Бу за Ом-Егу всем жертвоприношениям.
 
                ******
 
  Для того чтобы Борь-Ба Возрождающихся Ростов стала Разгромом Черного Иуды и Мутного Израиля, а не по-Бедой приводящей к Жертвам; - Русский Человек из любого Народа должен знать Врага в лицо и понимать секрет оружия которое враг применяет против потомков Безначального Рода Ростов и тех кто присоединяется к Культуре Живого Пространства.
 
  Знание выше и ниже перечисленного даст Борцам с Хищной Цивилизацией необходимое преимущество.
 
 И так продолжим боевую подготовку к Яр-Маг-Ген-Дону(Армагедону)что буквально означает Войну Человечества за своё Без-смертие с Духом мёртвого(Сущего)Бога Иеговы и со З-Верными этому Вий-Руссу детьми.

  Каждый Добрый Человек(Чело-Ом)должен знать основные орудия сдерживания Без-смертной энергии Души и знаком с оружием истребляющим землян только за то, что многие из них  для Иудейского Господа его Сына и Его Духа являются потенциальными Противниками, могущими лишить Эга этого Яга и его Бес-Граничной власти над Космосом.

  Если человек знает как действуют основные системы уничтожения Гл-Авв-Ного Врага Жизни и родо-ночь-альника смерти, то он должен знать и методы защиты от Орудий Господних.

  Из выше рассказанного мной Богоборец знает что главным средством убийства являются Миг-Робы(микробы)и по этому Терра-Рост должен максимально защитить себя от этой заразы используя общеизвестные правила гигиены(http://www.proza.ru/2013/06/06/1607) и добавить к ним Русское(Росткое) Правило ни с кем не здороваться за руки, во избежании переноса инфекций и возможности вампиров стягивать с ваших рук Энергию Души.

  Не позволяйте ни кому из окружающих, без Особых причин, дотрагиваться до вашего даже одетого тела.
 
 Не разрешайте посторонним, знакомым, и даже тем кому вы доверяете похлопывать вас по плечам и по спине, дабы не прервать вашу энергетическую связь с Живой Вселенной которая Живой Осью проходит через ваш позвоночник.   

 Также желающим стать Чело-Омом-Ростом необходимо быть предельно осторожными по отношению к системам диагностики своего здоровья и лекарственным препаратам используемым для лечения.
 
  Дело в том что Иудейский Грипп(Вирус-Вий)Яг-Ав и преданные ему Сны-Новья и Дочь-Яри контролируют все структуры жизнеобеспечения планеты, в том числе и так называемое Здравоохранение.
 
  Конечно это не означает что все лекарства производятся только для для того чтобы сократить население планеты и все приборы диагностики являются опасными для здоровья.
 Но каждый должен знать то, что Власть над Космосом и Землёй пока принадлежит вампирам которые появились в Вакуумной Зоне со времён Первого и последующих четырёх так называемых "Больших Космических Взрывов".
 
 Человек должен понимать то, что для вампиров не существует ни каких нравственных преград мешающих им продлевать своё существование за счёт самого Эффективного для них "лекарства".

 Этим снадобьем для Верхней Касты Хищников, является Живая энергия находящаяся в телах многих жителей земли.
 
  Вампиры Властители не заинтересованы в массовом забое "Энергетического Скота" так как понимают что планета Земля находящаяся в катастрофически сжимающемся Космосе и это последний источник на котором можно выращивать ст-ада для Ада; - И пилить СУК на котором держится вся Хищная Сис-Тема ни Бог, ни Дух, ни их Сын ни Мать-Ярь Господня и все их Свитые(скрученные) Вием Святые не хотят; - Но сдерживать аппетиты тех кого Они наплодили за все века своего существования, им с каждым днём становится всё тяжелее.
 
 

  Новая Космическая СС-вора зависла на Орбитах Земли и в Ис-Ступлении ждёт не дождётся момента когда можно будет Лег-Аль-но соединиться со своими земными Бр-Адь-Ями и напиться Кровушки Человеческой под Чуд-Ким Руководством Иеговы(Откровение 14:14, 19:17.
 
 Именно по этому с зависшей над землёй Пир-Ам-Иды под кодовым названием Ни-Бери Бес-Разрешения Запретный Плод а по Ив-Врёт-Ту "Нибиру" на помощь к Бруклинским Тов-Яри-Щам посланы помощники для установления тотального контроля над Стадами.
 
  Ещё со времён Падения Тун-Гнусского Ме-Тео-Рида (в котором бывшая Жена Иеговы Шай-Тана(Сатана)в месте со своими Пот-Данными с Удовольствием сверглась с Мёртвой Орбиты Летающего Храма, и по земле расползались неведомы зверушки, от которых во времена Первой Мировой Воны от эпидемий и взбесившихся Ц-Ярей погибли Миллионы Землян.
 
  Теперь Святые вынужденны придумывают новые вакцины для "Земных Овец" чтобы те не завяли раньше по-Ложь-енного времени и успели отдать накопленную энергию Жизни своим покровителям Свитым Пасть-Тухам-Духам а не отдавали свою плоть на растерзание Сатанинским нелегалам.
 
  Тем более сегодня,,, когда многие мёртвые духи(Вируссные останки от хищных людей и Космических Монстров) не выдерживают векового голода и срываются с Орбитальной Передовой Господа(Гостя-в-Плоть) на поверхность земли как с зоны надвигающегося Армагедона, чтобы нелегально нажраться внутриклеточным содержимым "Овец".
 
  Так как эти Пираты нелегалы по своему Мат-Трёшечному Строению гораздо опасней для "Био-Корма" чем "Тунгусские Космонавты", то Забот-Левый Пастух Вын-Ужден Беспокоится об Ад-Носительном здоровье своих потенциально Шашлычных Загонах, и посылает Ново-Явленных Лек-Ярей  в стада чтобы те не умерли раньше запланированного срока.
 
  В Арсенале Над-Зер-Ад-Телов Иеговы Современные Вакцины повышающие Им-Мун-Ид-Тет(Усиление Бактериально-Вирусной Лимфо-Реки)  Парно-Ногих; - И есть Особые препараты, которые сжигают количество Плазмы в Крови, и тем самым снижают Сопротивляемость Ума у Козлоподобных Человеков, которые крайне опасны своим независимым мышлением для Общере-лигиозно-политической Иудейской Системы Жертвоприношений.
 
  По этому любой Добро-Волец Терра-Рост(Защитник Земли от Агрессоров Паразитов) может тщательно знакомится с аннотацией препаратов чтобы избежать воздействия Хи-мер(Химических Мер) на его Плазму Души.
 
 
                ******

 Богоборец должен знать что не все Вампиры имеют одинаковые возможности: - Есть Вампиры Активные, потому что Духи которые квартируют в их телах, получили ордера на расселение по новым телам совсем недавно, и по этому Сосуды(Биологические Мешки) ещё имеют относительно здоровые внешние члены и внутренние органы и способны воровать Энергию Жизни как через прикосновения к телу донора, так и через Гип-Нос.
 
  Также есть ветхие  Вампиры, которые не смогли вовремя поменять себе "Одежды" и по этому вынужденны для воровства "Живого Огня Души" использовать различные устройства и приборы.
 
  Эти биологические развалины отлично понимают то, что ни каждый, вот так запросто решится поучаствовать в их "Научном Эксперименте" по "Замеру Человеческой Физиологии".
 
 По этому система Кровососов заботясь о своих Ветер-Янах устанавливает Приборы по высасыванию Жизненной силы в медицинских учреждениях под вывесками  как частных лиц и компаний, так и государственных клиник.
 
  Практически во всех случаях, процедура проводится под предлогом выявить степень сопротивляемости организма к различным заболеваниям и определить так называемый биологический возраст пациента.   
 
 Гораздо реже такие приставки используются в приборах  для диагностики непосредственно каких то органов.
 
 Но во всех случаях слуги вампиров или сами СС-Адисты используют контактные методы диагностики для того чтобы скачать часть человеческой энергии в накопительные устройства а потом, сами тихо под заряжаются украденным.
 
 Конечно же вампиры знают что высасывать до дна Жизненные силы пациента нельзя, и по этому маскируют свои потребности под кратковременные режимы использования прибора чтобы пациент не скончался от полного истощения прямо в процедурном помещении.
 
                ******
 У меня есть два знакомый Свидетеля Иеговы которые работают в одной Очень Государственной Клинике специалистами по обслуживанию и ремонту сложного медицинского оборудования.
 
  Как то раз, они мне поведали то, что имеют доступ к особому мед-оборудованию использование которого строго регламентировано руководством Мед-Учреждения.
 
 Самым интересным из их рассказов было то, что лечебные процедуры на таких приборах проходили некоторые высокопоставленные гос-чиновники их родственники и вообще какие то странные люди с необычной для нашей местности внешностью
   
  Мало того, один из моих знакомых проговорился о том, что однажды, в качестве проверки оборудования, он Иг-Нор-рируя Зап-Ред решил проверить на себе воздействие этих необычных приборов.
 
  На мой Вопрос "Ну и как прошла Процент-Дура" он мне ответил: - "Это был верх блаженства,,, не сравнимый ни с какими ощущениями от любых лечебно- оздоровительных процедур!!!
 
 Далее специалист с Украинской Фамилией с сожалением отметил что обслуживающему персоналу пользоваться этим прибором строго запрещено, и теперь ему придётся как то скрывать своё пристрастие к этому Чудо-Ус-Тройству.

 Через некоторое время и второй мастер, причём тоже с Украинской Фамилией, признался в том что Грешен тем же,,, и тоже пользовался этим устройством.
 
  Прошло немного времени и я стал замечать за этими Поклонниками Иеговы странные вещи: - Первый тот что помоложе вдруг стал прятаться от меня за дверями или мебелью своей мастерской, а второй, тот что постарше, однажды приехал ко мне в гости на дачу и вдруг, ни с того ни с сего, выскочил из за стола и побежал к моему трёх метровому забору и пытался перепрыгнуть его с наскоку.
  Но мой забор ни как не хотел отпускать моего гостя.
 
  Очередная попытка очумевшего прыгуна зажала его ногу между уголками забора так, что мне пришлось снимать соего гостя с ограды с помощью лестницы.
 
  Но самое интересное было потом; - Когда я стал расспрашивать Адептов Яг-Явва зачем же они всё это делают, то получал вот такой ответ: - "Миша,,, Ты что с ума сошёл, Да этого не может быть, Тебе всё померещилось, Мы на такое не способны"!!

  Настаивать на дальнейших отношениях с этими Пленниками Иеговы я не стал потому что вышеперечисленные Вий-Ки-Доны(выкидоны) моих знакомых, это лишь эпизоды метаморфоз, которые происходили с Колей и Васей.
 
  Еще совсем недавно казалось что эти два человека, не смотря на свою увлечённость идеей "Нового Мира" всё таки будут оставаться личностями, имеющими свой собственный взгляд на происходящее вокруг.
 
  Но вот незадача;- "Не-Затей-Левый При-боры" за которые довелось держаться мастерам по ремонту СС-Ложь-ного мед-оборудование, что то изменили у них  внутри до такой степени; - Что они стали вести себя как Роботы, с испорченной программой управления, под воздействием которой, эти "Бр-Адь-Я во Кресте" стали совершать казалось бы  совершенно не свойственные, и непредсказуемые для них действия.
 
  У меня порой складывалось такое впечатление что Васю и Колю подменили.
 
  Вроде и лица и тела те же, и голос похож; - Но вот интонация уже не та, и ударения в словах поменялись и походка стала какая то судорожно-припрыгивающая, как будто кто то залез в них как в мешки и пытается перемещаться вприпрыжку.
 
 На мои вопросы о том всё ли в порядке у них со здоровьем, я слышал один ответ: - "Да Брось ты Выдумывать, У нас всё хорошо, Как никогда"!
 
   Продолжение следует,,,,,,